Отклонено Danil Gerera | Бан на 30 дней по причине "WH, AIM"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Yasna Radulovic
Никнейм администратора: Danil Gerera
Причина: Бан на 30 дней по причине "WH, AIM"
Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемый Данил. Суть данной жалобы в том, что на моего игрового персонажа пришла блокировка на 30 дней по указанной Вами причине "WH, AIM".
В момент блокировки я и трое моих со-игроков находились в ролевой ситуации, ехали в патрульной машине спокойно. Как вдруг автомобиль пропадает, а в чате высвечивается уведомление о том, что мой со-игрок был забанен. Пока мы негодовали и удивлялись этому событию, заблокированы были и несколько привязанных твинков этого человека по аналогичной причине. И всё могло на этом и закончиться и эта жалоба была бы писана не мной, но финальным аккордом стал бан и моего аккаунта к ряду. Я весьма огорчён, ведь никаких доказательств моих бесчинств предоставлено не было. Да и были ли на моей совести прецеденты использования запрещённого софта? Проверок в моём присутствии ни разу не проводилось, как и не было на меня жалоб с запросом опровергающего материала с моей стороны. Да даже в последний "поезд", на коем я побывал волей случая, мною не то, что ни один краймюк убит не был, так я ещё и наказание за него получил, ведь стрелял вне красной зоны. Каюсь, идиот. Не заметил, не удостоверился. И наказание понёс! Но о каких WH и AIM идёт речь - очень хочется мне узнать.
Достопочтенный Данил Герера, прошу ознакомиться и тыкнуть меня носом! До тех пор действует презумпция невиновности! (т.е. Обвиняемый считается НЕВИНОВНЫМ, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана)

Дата выдачи наказания: 12.06.2024
Скриншот\видео выдачи наказания:
Grand_Theft_Auto__San_Andreas_Screenshot_2024.06.13_-_00.38.51.57.png

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.