Отклонено Danil Gerera | Глобальная блокировочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАНГУСТ ЛИТВИН

Режим чтения
20
17
Ваш никнейм: Marouf_Ibnshaffi
Никнейм администратора: Danil Gerera
Причина: Глобальная блокировочка
Суть жалобы: Проснулся я сегодня утром с мыслью что давненько я не играл на майхом рп поэтому хочется поиграть на майхоме. Я вот уже целых полгода не играю на моем любимом рп проекте Май Хоум ролевая игра. Сильно хочется поиграть на май хоме либо же узнать все таки когда же у меня разбан так как глобальную блокировку мне выдали на всегда а моему дружбанчику который продал виртики вместе со мной дали на год. Продал виртики я из-за того что в тот момент на майхоме играло слишком много читеров, сейчас же я вижу как майхом начал избавляться от них. Правила на майхоме стали на много жестче, читеров нету! Тогда пол года назад на майхоме кроме игры читеров ничего небыло сейчас же есть целое ВЗХ!!! И много другое. В общем я очень сожалею что продал виртики на майхом РП, но продал я их изза того что раньше майхом был скучным я ничего не делал кроме того как заходил и смотрел как типочки шотаются но сейчас же есть много нового контента. Я очень сильно хочу играть на майхоме.

Дата выдачи наказания: 16.02.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/AvWu92X

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,061
769
Отклонено, ответ был дан в предыдущей жалобе. Разблокировка произойдет Feb 16 2025 08:00:00 GMT+0000.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.