Отклонено Danil Gerera | Мошенничество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Ivan_Melnichuk
Никнейм администратора: Danil Gerera
Причина: Мошенничество
Суть жалобы: 13 Января я продал магазин 24/7 под ВВ за 350к. Купил я его у Toshiro Kobayashi за 235к 25 ноября, для сета к заправке под вв, но заправку купить не получилось, так что я решил продать бизнес. Финка там была не не очень, иногда 0, иногда 1-2к, по разному, но я им и не занимался, понятно, если быя купил рекламы, поднастроил цену, то можно было бы добиться стабильной финки в 1-2 может больше.

Получилось продать бизнес мне за 350к, совершенно случайно MH Taxi | Nadezhda Hertz. Она 12 Января опубликовала пост на торговой площадке, что купит 24/7 а лс ( сейчас многие покупают этот тип бизнеса из-за того, что Данил Герера на стриме сказал, что ремки улучшат и добавят в магазины. Так что при обновление финка везде вырастит в разы) https://discord.com/channels/808053046679830530/1063195579787792434 тут я написал, что продам магазин под вв, мне стали предлагать суммы, я знал, что сейчас можно продать бизнес за дорого из-за слов Дани. В итоге Надежда мне предложили 350к, она попросила скинуть финку, . Я ей говорил, что финки без рекламы особо нету ( с 25 декабря по 10 января она была, 2-3к, так как вышли новогодние квесты, и все бежали покупать лекарство для Санты ). На скринах видно, да и сама Nadezhda Hertz может скинуть скрин переписки, и там будет видно, что я не говорил, что там будет огромная финка, и я писал в игре при продаже, что с рекламой финка будет 1-2к. Этот бизнес будет неплохим, когда завесут ремки, и бизнес начнут рекламировать. А то эта девушка, купила бизнес, им не занимается, а потоп говорит, что я её обманул. Блин, мне этот бизнес продал Toshiro Kobayashi хотя тот говорил, что там есть финка ( скринов нету, так как он это писал на торговой площадке, а пост давно удалили ), и мне надо было написать жалобу? По такой логике можно написать жалобу на многих, за обмани так далее. Этой Надежде можно продать популярный Бар 61 где постоянно проходят вечеринки, где неплохая финка, но она и на этот бизнес забьёт и финки там тоже не будет, а потом она ещё будет писать, что ей обещали одно, а получила другое.

Подытожим по поводу финки бизнеса и что я говорил по поводу него. Если бизнесом не заниматься, то в обычные дни без обновление, как сейчас, финка о-1к, как повезёт, с рекламой она будет стабильно 1к. Понятно, что бизнес не стоит 350к, если там даже будет финка 2-3к, но она сама мне предложила такую сумму, причину я уже написал, и я ей скидывал финку.

После она мне скинула скрин, где финка на время 18:12 была 13 долларов, и всё.

Ну так, забанили меня за то, что я написал
в чате. Скажу так, я уверен, что админы могут посмотреть финку бизнеса, которая была месяц назад и что я там покупал. Посмотрите, покупал в этом бизнесе я иногда, но она не влияла на финку. Финка на обновление была стабильно практически стабильно 1к иногда даже больше. Какие ко мне вопросы? Написал это в чат из-за того, что я не видел спустя пару дней как она бизнес рекламировать, а также из-за того, что она потратила на него 350к, хотя его цена сейчас 200к макс, когда добавят ремки, то тогда да, может он и будет стоить 350к.

Итог жалобы. Я писал MH Taxi | Nadezhda Hertz что там нету стабильная финка? Да, в игре. Я писал, что он без рекламы? Да. Я её заставлял покупать бизнес за 350к или как-то доказывал, что он так стоит? Нет. Я считаю, что она просто облажалась и даже не пытается, поднять финку в бизнесе.

P.S. Bonjour#5017 мой дс, если будут вопросы по данной ситуации, хотя я считаю её абсурдной.

Дата выдачи наказания: 19.01.2023
Скриншот\видео выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Приветствую, рассмотрел ваши доводы и доказательства, их недостаточно и они противоречат имеющимся фактам.

Я ей говорил, что финки без рекламы особо нету ( с 25 декабря по 10 января она была, 2-3к, так как вышли новогодние квесты, и все бежали покупать лекарство для Санты )
В ответ на отсутствие дохода, после продажи бизнеса, вы сослались на несуществующий баг из-за которого, якобы, показывает 0$ в графе дохода. Хотя изначально говоря об этом бизнесе сообщили о пассивном доходе.

wJ4zN98.jpg

Скриншот предоставлен обманутым игроком.
Помимо завышенных показателей статистики дохода, вы не стесняясь делитесь результатом сделки в модерируемом дискорд сервере нашего проекта.

UFjKN7M.png

Резюмируя, считаю, что вы знали об отсутствии дохода в бизнесе, однако завысили показатели и сообщили игроку ложную информацию. Обман и любые виды мошенничество запрещены правилами сервера.

3.18 Запрещены любые виды мошенничества, обман и шантаж игроков с целью получения их игрового имущества. | Бан до 30 дней.

Поскольку масштаб обмана в данном случае невелик, сокращаем количество дней бана и поэтому блокировка вашего аккаунта продлится 14 дней с этого момента, жалоба отклонена, не нарушайте правила сервера и играйте честно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.