Одобрено Danil Gerera | Несправедливость наказания и правил, порча имиджа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: William Rashford
Никнейм администратора: Danil Gerera
Причина: Несправедливость наказания и правил, порча имиджа.
Суть жалобы: Итак, пишу эту жалобу на имя руководителя проекта Данила ввиду того, что жалоба на главного следящего была отклонена, так как заместитель ГА не обнаружил никаких нарушений в действиях администратора и признал меня виновным.

Я в корне не согласен с решениями ни заместителя ГА, ни главного следящего за государственными структурами.

Пояснение ПОЧЕМУ будет комплексным:

1) Сам пункт правил:
18. Лидер государственной организации обязан оставлять отчет на форуме о снятии денег из казны в специальной теме в разделе правительства в течении 12 часов с момента снятия денег со счета.

В пункте не прописано конкретное наказание в виде 30 суток блокировки или не прописано, что наказание должно выдаваться в соответствии с 17 пунктом (где и идет речь про обогащение).

Мне остается непонятным, почему главный следящий вдруг решил признать мои действия обогащением (а впоследствии и ЗГА).

Я понимаю, что в некоторых ситуациях злоумышленник в лице лидера может намеренно не декларировать свои выводы со счетов фракции, дабы укрыть факт присвоения себе средств, но в ДАННОЙ (МОЕЙ) ситуации всё иначе, так как деньги не были присвоены, а главный следящий был ОПОВЕЩЕН через дискорд, когда я уже опаздывал с форумным отчетом (не было доступа к скринам и пк).

2) Сама суть ситуации:
Как и описано в прикрепленной ниже отклоненной жалобе, мною был произведен вывод средств в размере 100.000$ со счета фракции с целью премирования (награждения, деньги шли как приятный бонус) экс-шефа ЛСПД Энтони Бенедетти, положение о награждении и присвоении заключено в указе губернатора, который был подписан и опубликован заранее самого мероприятия и перевода средств, то есть манипуляция с средствами публично известна заранее и ничего не может быть скрыто.

УКАЗ:

Иных манипуляций со счетом организации не проводилось (можно посмотреть в трансферах), лишь 100.000$, которые были сразу переведены на счет Бенедетти после снятия.

И из этой ситуации я делаю объективный вывод, что обогащение отсутствует, так как никакие денежные средства мною не были присвоены или использованы в личных целях впоследствии. В чём здесь ГС усмотрел обогащение за счёт организации?

Единственная претензия, которая может быть, - это размер суммы, ибо 100.000$ персонально выглядят много, однако в указе дается твердое пояснение за престижность награды и заслуги Бенедетти (они есть объективно как у лидера ЛСПД, который возродил эту фракцию после глубокой стагнации). Плюс, я не превышал лимит премиальных выплат недельный (500к) и Бенедетти состоял и состоит в госорганизации, что дает мне право выписывать ему такие премии.

3) Сама суть правила про снятие денег.

Так как там в самом правиле не предусмотрено наказания, то все-таки предлагается в ситуациях, где лидер просто забыл или не имел возможности задекларировать операцию с деньгами, однако сами деньги никак не были присвоены и не имеется оттенка ситуации, то следовало бы наказывать выговорами (вплоть до снятия в зависимости от объемов и самой ситуации).

Все ситуации индивидуальны, нельзя всё под одну гребенку брать.

4) Удар по моему имиджу.
Мне крайне неприятен тот факт, что причина бана и все это создали просто большой инфоповод и у ряда людей безосновательно испортилось мнение обо мне, о нашем сообществе игроков в сфере политики и ГОВА.

У меня лично не может быть никакого мотива как-либо навредить фракции, экономики и серверу, ибо я вложил много сил, уже стою год на этой лидерке, сделал многое сюда, мое имя вписано в геймплей.

А эта блокировка ставит мое имя в ряд с некоторыми бывшими лидерами ЛСПД и ФД, которых сносили по этим причинам, но ситуация абсолютно другая.

ВЫВОД:

Мною не проводились никакие спикуляции с денежными средствами, никакого присвоения и личного обогащения не было.

Я максимально публично демонстрировал все операции с данной конкретной суммой и сразу же перевел эту сумму на нужный счет.

ПРОШУ:

Разблокировать аккаунт, снять всевозможные санкции, возникающие впоследствии этой блокировки.

Дата выдачи наказания: 25.05.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/laura-belucci-Обогащение-за-счёт-фракции-gov.25007/

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,068
769
Одобрено, аккаунт будет разблокирован, на банковский счёт зачислена компенсация. Если за время блокировки у вас слетело какое-либо имущество - обратитесь в технический раздел, проблем с имуществом для его восстановления или компенсаций.

К сожалению, восстановить вас в лидерских правах мы не можем, но вы можете присоединится к текущей политической гонке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.