Отклонено Danil Gerera | Обращение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Bill Butcher
Никнейм администратора: Danil Gerera
Причина: Обращение
Суть жалобы: Это не жалоба, а обращение.

Уважаемые разработчики проекта, месяц назад я приобрел офис для создания организации. Спустя месяц игры приоритеты поменялись и было принято решение начать заниматься совсем другим делом, но когда я решил продать офис, то денег никаких не вернуло. На офис ушло чуть более 200.000 игровой валюты. Если это система аренды, то просьба подкорректировать цены.

Я изъявляю желание чтобы вернули честно заработанные деньги в связи с тяжестью их заработка в связи с экономикой сервера.

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: -

• Мне нравится
Реакции: Dusk
1,551
3,494
RmZj3QP_WWtsnoQt232HO0YIApQLOpUVXSEFj7kIGfNQiJLZSRjxfcWa35Ks7pp2DMujJBOU8T-GtrLDy_PcKUEO.jpg

1,551
3,494
Я же написал, что подкаректируйие, или напишите предупреждение ибо по факту деньги ушли в никуда.
Очень сомневаюсь в том, что будут внесены исправления в систему офиса при его продаже. Если даже подправят, то средства тебе, к сожалению, всё равно не возместят.

Очень сомневаюсь в том, что будут внесены исправления в систему офиса при его продаже. Если даже подправят, то средства тебе, к сожалению, всё равно не возместят.
Это неважно, главное что бы другие знали о возможных потерях, и моя ситуация исключила бы повторения у других игроков.

• Мне нравится
Реакции: Laura Bellucci и DH Theme

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Приветствую, жалоба отклонена, однако мы добавим дополнительные оповещения при покупке офиса.

Деньги за аренду офиса не возвращаются, потому что вы его арендуете. Вам возвращаются деньги находящиеся в его сейфе.

• За что(((
  • Мне нравится
Реакции: Dusk и Ben Butcher
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.