Отклонено Danil Gerera | Халатность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Icy Moore
Никнейм администратора: Danil Gerera
Причина: Халатность
Суть жалобы: Скажу только то, что на сервер забит большой и толстый болт со стороны основателей. Несмотря на то, что я относительно недавно в кругу игроков сервера, я увидел в нём перспективу, но поиграв побольше и узнав о администраторах и их действиях, принял решение что играть тут невозможно. Правила выстроены под медиум РП на 300 и более онлайна, но сервер уже давно не видел таких цифр и возможно, стоило бы поменять приоритеты в сторону игроков, но нет, вам плевать. С каждым днём уходят игроки из за действий администрации, которую принимают по заявкам в возрасте 13-ти, 14-ти лет. В данном возрасте человек не способен адекватно оценить ни ситуацию, ни действия со стороны. А старшая администрация отнекивается в жалобах, мол всё по правилам. Придерживайтесь и дальше своих правил, посмотрим, к чему это приведёт. Специально не писал в раздел жалоб на красных, потому что этот раздел никто не рассматривает, как я понял. Я не удивлюсь, если тему молча закинут в архив, или вовсе удалят.

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: -

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Здравствуйте, извините за очень поздний ответ. Обращение принял к сведению, однако, в нём совсем нет конкретики. Если у вас есть конкретные предложения по улучшению правил сервера или конкретные претензии по ним, напишите в специальный раздел:

- Форум и правила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.