Отклонено Danil Gerera, Kevin Makkevin | Поменяйте своё мышление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kosyachnik

Режим чтения
9
2
Ваш никнейм: kosyachnik
Никнейм администратора: Danil Gerera, Kevin Makkevin
Причина: Поменяйте своё мышление
Суть жалобы: 3.12 Запрещается чрезмерное оскорбление игроков проекта в IC чатах. | Мут 30 минут.
3.13 Запрещается оскорбление игроков проекта в OOC чатах. | Мут 30 минут.
3.14 Запрещается оскорбление администрации | Бан 14 дней.

В этих строчках есть некая особенность. За оскорбление игрока вас только замутят, за оскорбление администратора - вас забанят на 2 недели. Почему на проекте, где администратор должен помогать игрокам, поддерживать свою и репутацию сервера в целом его превозносят выше игроков? Когда кто-то кого либо оскорбляет, то он оскорбляет его личность, его достоинство, тут нужно рассматривать всё в одном порядке, а не от того, администратор он или нет.

Момент по "бизварам": вы считаете, что это адекватно на ролеплау сервере? Раньше эта система тоже была, но ей не пользовались. Почему? Потому что она не пользовалась спросом среди ребят, которые строили игру на сервере. Уберите это дерьмо (стараюсь выражаться более легально, чтобы не обидеть никого, но тут только так), улучшайте проект. И не говорите, что ваши бизвары редко проходят, я сижу в паре бесед крайма и каждый день вижу сообщения о них.

"14. Лидеру запрещено играть на твинк аккаунтах." - если я правильно понял, то речь о других персонажах? Если так, то полный бред. Лидер не должен 26/8 играть на лидерском аккаунте, я за всю свою жизнь на него заходил только для выдачи инвайтов и других лидерских дел, но точно не для игры.

Я не читал все правила до конца, у меня нет столько времени. Это больше не жалоба, а мини-наставление о том, что нужно поменять своё мышление в определённых вещах, где оно у вас неправильное. У вас есть потенциал вырасти, но для этого нужно много чего поменять.

Дата выдачи наказания: n/a
Скриншот\видео выдачи наказания: n/a

kosyachnik

Режим чтения
9
2
Прислушивайтесь к аудитории, делайте для аудитории и будет всем счастье.

Patriot.

Режим чтения
232
70
Прислушивайтесь к аудитории, делайте для аудитории и будет всем счастье.
Грустно. Большинство, кто играл или играет здесь что-то уже и так поняли, что проект на Лайт перешёл, так даже и не перешёл, а это уже другой проект и с иным режимом. Но сделать что-то с этим пытаются до сих пор... Выгодно так делать, что написать то ещё, а поменять здесь можно, разве что, разгон на автомобиле, чтобы разгоняться по городской трассе до 500 км/час было слегка приятней и удобней.

• Ору
Реакции: kosyachnik

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, таковы правила сервера. Этим правилом, мы не возвышаем администрацию выше игроков, а даем понять необходимость адекватного и вежливого общения с командой проекта. Безусловно, оскорбления в свой адрес не заслуживает никто и все одинаково равны, и в этом я с вами согласен.

В прошлой версии мода игроки не пользовались системой бизваров по их личным причинам, на сегодняшний день это отличное мероприятие, которое позволяет многим игрокам весело провести время на сервере, соблюдая при этом правила сервера. Мы не ограничиваем наших игроков в выборе того, чем им стоит заниматься, а чем не стоит, если это не нарушает правил.

Подавая заявку на лидерство, кандидаты заранее знакомятся с условиями и правилами для лидеров, какие здесь могут быть вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.