Отклонено Danil Gerera/MacKevin | Бред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Timothy Torres
Никнейм администратора: Danil Gerera/MacKevin
Причина: Бред
Суть жалобы: Мне выдали варн по причине "3.9 Сотрудникам правоохранительных органов запрещается снимать розыск. Разрешается снятие розыска исключительно тому сотруднику, который его выдавал, подобный розыск должен быть снят в течении одного часа с момента выдачи. | Варн."
Но хочу поправить, что данное правило не распространяется на системный розыск ибо нет соответствующего пункта, который запрещает это.
Также хочу уточнить у Кевина МакКевина, скажите, какое опровержение предоставил вам Domenic Manhattan?
"Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры."
Под словами ПРЕДОСТАВИЛ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, это залез под стол и уважил вас и команду руководства? Бред и некорректный ответ.
Многоуважаемый Данил Герера, воспитайте ГА и даже если не искорените, то хоть тщательнее скрывайте блат, в системе администрации. Ибо в жалобе моей, даже игроки согласны с тем, что это сбой в системе и пробоина как у титаника в правилах. Подкреплю жалобу https://forum.mh-rp.ru/threads/domenic-manhattan-Варн-по-жб.30160/
Счастья в наступающем 2025, если жалобу не рассмотрят уже в нем.

Дата выдачи наказания: 22.12.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: нема

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Но хочу поправить, что данное правило не распространяется на системный розыск ибо нет соответствующего пункта, который запрещает это
3.9 Сотрудникам правоохранительных органов запрещается снимать розыск.

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,067
769
Отклонено, администратор дал верный вердикт. Розыск выданный системно снимать нельзя.

Если вы считаете, что этому правилу нужны изменения, напишите предложение по улучшению в специальном разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.