Отклонено Danil_Gerera | Адм Фан гейм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Romero_Vinchi
Никнейм администратора: Danil_Gerera
Причина: Адм Фан гейм
Суть жалобы: Здравствуйте, администрация проекта сделала такую приятную для игроков мафии штуку - ограбления банка. Как только игроки прочухали в чём прикол и начали почти по кд забирать банки администрации это не понравилось и они сразу же решили прикрыть лавочку. Администрация сама вела себя не подобающее говоря что "выйдите из банка, есть разговор", и при выходе стоял администратор на танке. На следующий день Управляющий проектом и тупо во время того как люди грабили банк поставил стенку через которую нельзя пройти. Отправил 1/4 состава в деморган за фан гейм когда те фоткались с "администратором который является нрп персонажем", тоесть не проводя рп ситуацию и общаясь с оос персонажем. администратор увидел в этом фан гейм. Затем администратор просто напросто поставил стенку когда банк уже грабили, и не только потратил деньги и время игроков да ещё и никак об этом не сообщил. Нет бы закрыть это всё после рестарта, нужно просто взять и на половине рп процесса взять и оборвать его сказав что ограбления больше не доступны. В чём прикол просто так сажать? В чём прикол ВЫДАВАТЬ БАН ИГРОКУ НА ДВЕ НЕДЕЛИ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ КОГДА ТОТ НАПИСАЛ: "Отписка от канала". Очень оскорбительное поведение от игрока в виде его личного мнения которое никак не задевает чувства если у тебя 100к подписчиков. Я даже думаю игрок не был подписан на канал. Обламывать рп процесс во время его активного провождения. Игроки ничего не говорили когда полиция убивала их через стены. Игроки ничего не говорила когда полиция просто заходила в банк, снимала бронь от пуль, выходила с банка и надевала новый, заходила в банк и так по кругу. Игроки ничего не сказали администрации когда та запретила им устно грабить банк. Игроки терпилы? Игроки не могут нормально ночью заняться своими делами? Что же это за сервер такой на котором можно играть "медиум рп", но так же можно на пол рпшки её обрывать. Чем администрации не понравились эти ограбления? Как мы провинились перед ними? Этого я не знаю, что и хочу узнать.
Во первых: по какой причине были закрыты ограбления, во вторых: по какой причине моих знакомых пооправляли в деморганы, в третьих: за что выдали бан игроку который буквально ничего не сделал.

Дата выдачи наказания: 15.07.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://www.youtube.com/watch?v=hG8b43upc9A
https://imgur.com/a/WZx7kfm

• Мне нравится
Реакции: Sebastiano.Leffamer
Все те кто пострадали хотят моральную компенсацию в размере 100 тысяч доллоров за помеху рп, деморган за якобы фг, и танк от администрации, а именно:Ryoto_Chen Eran_Bloot Marcelo_Mirecles Remero_Vinchi Saib_Mifsud Eric_Carter Archibald_Shulman Fredo_KingJr Stephen_Barnes

Все те кто пострадали хотят моральную компенсацию в размере 100 тысяч доллоров за помеху рп, деморган за якобы фг, и танк от администрации, а именно:Ryoto_Chen Eran_Bloot Marcelo_Mirecles Remero_Vinchi Saib_Mifsud Eric_Carter Archibald_Shulman Fredo_KingJr Stephen_Barnes

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Жалоба от третьих лиц не принимается, вам никаких наказаний выдано не было.

Более развернутый ответ дал в аналогичной жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.