Отклонено Danil_Gerera | Введение администрации в заблуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Isaiah_Barnes
Никнейм администратора: Danil_Gerera
Причина: Введение администрации в заблуждение
Суть жалобы: двс, уважаемые пользователи форума и администрация.
Я буду максимально подробно описывать все, но скорее всего проверяющий жалобу не станет вдаваться в суть, ибо если бы ему это нужно было, то он бы как минимум пообщался со мной перед выдачей наказания.

Вчера/сегодня, находясь на работе на сутках, меня "порадовали" данной новостью, что Данил Герера меня забанил без суда и следствия. Ну, обо всем по порядку.

Наступил 2023 год. Сошлись звезды, ударила моча в бошку, и я решил воскресить чудо-фракцию, созданную мной с нуля, без мам, пап и кредитов. Мне пришлось проводить тщательную воспитательную беседу, поскольку состав разбился в дребезги в свете нынешних событий у соседнего государства, да и у меня были не очень отношения с некоторыми моими кентами.
Но мы сошлись на мире и согласии, что будем делать все ради нашей любимой АМ и наших фанатов.

[!]
Нужен был офис. Бабки не проблема. Я нашел офис с госа ( №22 если не ошибаюсь. Напротив станции ПД под ВВ, рядом с офисом газа какого-то. ). Но мы хотели вернуть прежний офис.
iHmdsdy.png
Я написал даме-владелице не продает ли она, на что ответила положительно и поставила ценник 350.000. Мы не соглашались, поскольку это дико дорого. Не то что бы мне было жалко отдать эти галимые копейки за НАШ офис, но я против таких бизнесменов. ( Мы ведь не дождались обещания красных бороться с теми, кто просто так держит офисы ).
Мои парни начали играть РП ситуацию с избиением, оскорблениями и т.д. Дама не приняла ситуацию ( Уход от РП ). Начала бить нас. Мы написали в репорт и следил администратор Грой. Он пообещал наказание в виде варна.

Позже. Игроку все таки был выдан варн. Системного зама у офиса не было.
Был проверен баланс на сейфе ( ~5к ).
Хорошо, мы стали ждать.
На следующий день баланс вновь был проверен ( ~11к ).
Было ясно - офис так и будет плавать без хозяев. Владелец был - "none". Зама ( напомню ) не было.
Я обращался к Данилу Герере в репорт неоднократно, но мне лишь отвечали администраторы по шаблону, мол "передадим".
Достучавшись все таки до группы обычных администраторов, включая хока и хэда за ивентами, я рассказал все что написал выше здесь. Они посмотрели офис ( баланс сейфа, состав ). Сказали фракция неактивная. С одобрения хока Майк ( хэд ивентов ) удаляет эту "фракцию" и офис уходит в гос, благодаря чему я его покупаю ( точнее делаю перенесение фракции с моего офиса в этот ). Где и что я нарушил? Я лишь сказал админам, что и так они могут увидеть.
6ixP1cc.png

ZEdnt3j.png

Игрок писала в тех раздел, на что получила отказ - https://forum.mh-rp.ru/threads/Проблемы-с-офисом.10415/
Кстати, ее друг, а может и твинк ( на основании того, что ранее ему не понравилось что я там был у офиса ), улетел с такой же причиной:
3zJiBmL.png

Вчера, за часа 3-4 до бана я общался с ГА ( Кевин Маккевин ), объяснил всю ситуацию. Он предлагал мне вернуть офис даме не понятно на каком основании, а взамен получить компенсацию за покупку офиса. Я отказался.
Позже выясняется, что Данил Герера не стал испытывать головную боль со всей этой суетой и просто отправил меня в небытие.

Данил, может причина кроется в другом?
Я так и не понял кого из админов я заставил заблудиться во всей этой истории.
Хочу напомнить, что я добропорядочный игрок, играю и поддерживаю лаунчер МХ и никогда не позволял оскорблять администрацию у себя на канале.
Спасибо за внимание, друзья.

Дата выдачи наказания: 09.02.2023
Скриншот\видео выдачи наказания:

Последнее редактирование:
Дополню:
Этой жалобой я не хочу сказать, что виноваты администраторы.
Администраторы действовали верно. Игрок заслуженно получил варн, в жалобе ( хоть и в тех разделе ) было отказано.

Почему такое внимание именно на этом случае? Почему вы готовы возместить этому игроку ( Lelya Collela ) затраты, хотя она нарушила правила сервера.
Были подобные случаи ( к примеру с Иваном Мельничуком ), который терял офис из-за варна. Ему никто не делал возврат.

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Рассмотрел вашу жалобу и могу дать окончательный развёрнутый ответ:

Ситуация, произошедшая у вас 6 февраля в 15:21 у офиса №12, где вы спровоцировали драку и обратились в репорт с жалобой на PG игрока. Нарушений не было, поскольку вы участвовали в бою 3 vs 1 и в результате одолели игрока, отправив его в стадию во время телепорта между улицей и интерьером, где игрок и застрял. Администратор не вынес вердикт и имел на это полное право, поскольку нет нарушений.

2.7 Powergaming (PG) – Отсутствие инстинкта самосохранения, также игра в свою пользу, без каких-либо шансов для противоположной стороны. Перестрелки игроков превышающее соотношение 3 к 1, 6 к 2 и т.д. | Варн.
4.2 Запрещен уход от RP. | Варн.
4.2.1 Уходом от RP считается:
  • Игнорирование отыгровок.
  • Выход из игры во время RP ситуации.
  • Уход в AFK во время RP ситуации.
  • Уход в воду без отыгрыша во время погони.
uAZFuQD.png

Вечером 6 февраля в 21:13, спустя 6 часов после произошедшей ситуации вы пишете в репорт уговаривая администратора зайти с вами в Discord для общения и убеждаете его выдать наказание игроку Leyla_Collela за нарушение, которого он не совершал. По факту нарушения и халатности от администратора ему было выдано наказание, команда администрации предупреждена и выводы сделаны.

Незаслуженное наказание игроку Leyla_Collela было выдано с причиной "уход от РП", которого в той ситуации не было.

Игрок, получивший несправедливое наказание, утром на следующий день снял предупреждение за DP и искал возможности вернуть себе свой офис, поскольку при выдаче предупреждения, лидерство с игрока снимается. В это же время вы вновь пользуясь наивностью отдельных администраторов получаете информацию о балансе на счету фракции. В ходе разговора вы говорите о том, что якобы фракция бесхозная, неактивная и у неё нет лидера, подстраивая ситуацию так, чтобы получить офис в свою аренду, который вам не принадлежит. По факту халатности и выдаче админ информации, администраторам так же были выданы наказания и они были предупреждены.

Игроку Leyla_Collela были возмещены DP за снятие варна и очки репутации, офис будет передан в аренду обратно в течение пары дней. На основании этого прецедента будут внесены изменения в игровой мод, чтобы подобных ситуаций более не возникало. Игроки, арендующие офис или создающие банду в собственном доме, имеющие статус неофициальной организации имеют право действовать так, как они хотят, если это не противоречит правилам сервера.

Играйте честно, не нарушайте правила и относитесь к остальным игрокам с уважением. Жалоба отклонена, наказание вам выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.