Отклонено Danil_Gerera | Необоснованная критика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
226
525
Ваш никнейм: Margaret_Floyd
Номер администратора: Danil_Gerera
Причина: Необоснованная критика.
Суть жалобы: Здравствуй, Данил. За одну ночь я снял и смонтировал ролик, в котором разбираю по фактам твою не объективную критику в сторону моей фракции заявленную на вчерашнем стриме, с целью рассказать тебе об нас, что бы ты поменял свою точку зрения по отношению к нам. Пара слов о том что на видео не попало:
Наша фракция существует с 18 октября 2022-го года (не учитывая перерывы на архив), мы никогда не дмили стримеров и никому ничего не срывали, мы не угрожаем тебе никакими стримснайпингами и.т.д!
В описании видео ты найдёшь все таймкоды и ссылки подтверждающие мои слова, после чего сможешь ознакомится с ними сам. Я считаю, что ты необъективен по отношению к нам в виду твоей не осведомлённости с нашей деятельностью, в тот день когда ты приехал к нам на худ (до стрима, на патруле) мы и вызвали полицию, к нам ворвались чвкшники, спустя 30 минут после покупки дома и создания в нём фракции, я набрал в 9-1-1 от Маргарет Флойд и дал показания твоим патрульным. Можешь пообщаться с красным юнитом касательно этого
Не справедливо, что если мы не мафия или банда то мы = шотсквад. Мы не типичная криминальная фракция, лично моё мнение, что моя фракция на МХ - уникальна. Касательно момента с ЛСН, все наши акции были согласованы с лидером ЛСН и следящей администрацией крайма, если у тебя есть ещё какие-то вопросы к нам, прошу назначить время встречи в ДС МХ. Так же настоятельно рекомендую заглянуть в описание видео, т.к там ссылка на все источники информации, на все факты которые я излагаю в видео. В данный момент я заморозил игру фракции, ведь адмнистрация МХ может нас снести за любое неверное движение из-за твоей наводки на "вредителей", к слову об вредительстве. Как по мне, это правило нужно корректировать, так как его можно трактовать и подписать под что угодно. Бывали случаи когда мы вступали в перестрелку с полицией открывая ответный огонь, это было к тому же подкреплено полностью IC событием, после того как мы убили экипаж который приехал нас арестовывать, а следом и их поддержку, один из наших соигроков получил бан за вредительство. Бывало много подобных случаев, спасибо за внимание.
(Факт ООЦ игры ФБР из-за твоего стрима - )

Дата выдачи наказания: 07.08.2023
Скриншот\видео выдачи наказания:

Последнее редактирование:
226
525
Так же, вопрос знатокам. Это адекватно что ФБР нас притягивают за преступления 4-х месячной давности реальной жизни?

226
525
Нет, они ебланы просто и это факт (как и владелец проекта). Вы останетесь легендами
За легенд однозначное спасибо, очень рад видеть слова поддержки коммьюнити майхома
Но Герерру оскорблять не стоило, это лишнее, мы все цивилизованные люди и умеем доносить мысль иначе бро

Последнее редактирование:

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Приветствую, рассмотрев жалобу и приложенное видео, есть вердикт. Во первых, важно уточнить, что мои развлекательные прямые трансляции не имеют ничего общего с официальной позицией проекта, я транслирую исключительно своё личное мнение, которым делюсь со своими зрителями.

Во вторых, поскольку фракция не имеет статус официальной, у администрации к ней нет претензий. Главное, чтобы вы, как и все игроки, не нарушали правила сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.