Одобрено Danil_Gerera | Предвзятое отношение администрации, странные решения на лидеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595
Ваш никнейм: Anthony Benedetti
Никнейм администратора: Danil_Gerera
Причина: Предвзятое отношение администрации, странные решения на лидеров
Суть жалобы: Приветствую. Хочется начать свою жалобу с того, что недавно открыли заявления на лидерский пост ФБР. Я, как и мой состав, давно желали взять эту фракцию и показать игру, ведь фракция достаточно интересная и открыта для идей и игры. Я и еще один компетентный человек, которого вы знаете - Джозеф Мэйер - подали свои заявки, над которыми тщательно думали, советовались с людьми, которые играли в ФБР и знают структуру департамента юстиции США, думали день и ночь, как грамотно и красиво подать свои идеи администрации. Помимо этого, параллельно держали известную вам фракцию АМОСА как официальную крайм. фракцию и держали ее достойно. Мы выигрывали поезда, выигрывали ВЗХ, имеем полный контроль всех прибыльных бизнесов, а также, немало важно - стояли срок ПОЧТИ без выговоров (получил сегодня, за несколько дней до конца по причинам, которые принимаю и понимаю).

Не особо понятно, что происходит с заявками и по каким критериям выбираются кандидаты. На обзвон был допущен ОДИН человек из ДЕСЯТКА поданных заявок. При том, что был допущен ЧЕЛОВЕК, который НЕ СМОГ отстоять достойно лидерский срок НГ (снялся по СЖ из-за того, что мы на АМОСЕ очень активно выигрывали и не давали даже шанса на успех гос. фракциям). Я уверен, что со мной согласятся и остальные кандидаты, которых не допустили, ведь среди поданных заявок были очень интересные люди, которые не только красиво предоставили свои идеи, но и стояли достойно лидерские посты на нашем сервере.
zAlpMoK.png
GswuXvD.png

Чувствуется какое-то предвзятое отношение (говорю конкретно за себя), ведь за моей спиной много успешных лидерских сроков и все они - из гос. сегмента. Для меня КРАЙНЕ непонятно, почему Я не был допущен. Я всегда стоял свои посты достойно, всегда добивал 100 баллов, кроме того, на этом сроке получал топ1 лидеров почти каждую неделю.

Я понимаю, что вы, Данил, не особо хотите разбираться в этих моментах, ведь у вас есть ГА - Маккевин, но я думаю, что проблема здесь такого уровня, что требует вашего вмешательства, ведь куча людей, которые, в теории, могли стать хорошими лидерами, были попросту выброшены за борт, а одобрили человека, который мало того, что не показал достойного лидерства на сроке, так еще и ушел по СЖ, не выдержав натиска крайм-сегмента. Прошу вас разобраться в этом и принять решение касательно лидерки фракции, которая требует к себе как внимания, так и умелых рук, способных поднять фракцию на иной уровень.

Дата выдачи наказания: 23.07.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: все в жалобе

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Спасибо за вашу бдительность, высказанные вами предположения будут приняты к сведению. Так же, уверяю, что будет проведена проверка работы администрации над прошедшим выбором кандидатов на лидерство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.