Отклонено Danil_Gerera | Проблемы с проектом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Lucifer_Harrison
Никнейм администратора: Danil_Gerera
Причина: Проблемы с проектом.
Суть жалобы: Эта жалоба используется, как способ донести до Дани всей той ситуации, что сейчас происходит на проекте. Как бы то не было, пришло время и мне вставить свои пару копеек в историю «противостояния зла и добра». Даниил, вы как и Кирилл(для не знающих, Маккевин) считаете, что бывшие администраторы и ныне «рп-шники» из ФБР, пытаются завязать какой-то конфликт, или начать так называемую «войну» между игроками и администрацией. Все мы, когда-то принимали участие в развитии MyHome Rp и естественно хотим, чтобы наши труды не были спущены на ветер. Charles_Olyphant - более 5 месяцев трудов и споров с Кириллом, ведь тот просто не пытался хоть как-то адекватно начать воспринимать крайм. Я, Lucifer_Harrison, который собственными руками писал и придумывал множество разнообразных и необходимых улучшений для гос. сегмента. Logan_Butler, так, это человек, который вовсе отдал полгода на проект, буквально похоронив личную жизнь. Davion_Higgs и множество других ребят, которые работали в вашей команде без какой-либо заработной платы. Я молчу даже о том, что выплаты администрации в виде виртов зачастую задерживались на трое, а бывало и больше, суток. Мы выдерживали критику со стороны игроков, со стороны красной администрации. Просто делали свою работу и зачастую она приносила удовольствия до тех пор, пока единоличность красной администрации не перешла все рамки. Я повторяю, как и все, Кевин просто-напросто, перегорел. Открой глаза и посмотри на ситуацию трезво. Хорошо, когда об этом говорит один человек. Тут можно списать просто на то, что он его недолюбливает, но… когда тебе об этом кричит уже несколько десятков человек.. Как такое можно пропускать мимо ушей? Дань?! Может нам тоже, как и тебе, просто сидеть и терпеть весь этот бред? Мы пришли получать удовольствие от проекта, а не уходить каждый день с отвратным моральным состоянием каждый раз, когда красные толкают сервер в «пучину дерьма». Задумайся о том, что тебе говорит аудитория, не все желают зла. Есть многие личности, которые наоборот хотят критикой привести проект к расцвету.
P.s. Наверняка эта тема, как и остальные в итоге просто будет заброшена и закрыта… но… я все же попытался и моя совесть будет чиста.

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: -

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,068
769
Жалоба отклонена, недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.