Отклонено Danil_Gerera | Спасай нас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Century_Watanabe
Никнейм администратора: Danil_Gerera
Причина: Спасай нас
Суть жалобы:
Приветствую всех неравнодушных к нынешней обстановке на сервере.

Многие из вас скажут что от этой темы нету никакого смысла, возможно оно так и будет, но от попытки мы ничего не теряем, а получить от этого в идеале можем комфортную игру.

На сервере есть две основные проблемы, из за которых мы грубо говоря утопаем в говне, и будем дальше утопать если не начнем что-то делать. От того что вы молча фармите вирты и пишете в теме что от этого нету смысла, вы только больше закапываете себя в этом болоте. Рано или поздно сложа руки сервер умрет,и ваше время фарма виртов уйдет в помойку. Большинство людей уже это поняли и просто ушли с сервера.

От этого и вылезает первая проблема, а именно нулевой онлайн (грубо говоря)
Вторая же проблема это нынешний админ состав, он никому не нравиться, и далее я распишу в чем же конкретно проявляется эта ненавсить к админам.

У меня нет негатива к серверу, в этой теме я не хочу обосрать сервер или вырозить негатив к админам, серверу и герере. Я хочу поучаствовать в решение наших общих проблем.
И далее в теме я распишу в чем выражаются эти две проблемы, и способы решения, хорошие по моему мнению.

Начнем от легкого к сложному, а именно администрация сервера.
Немного воды налью в тему. Администрация это лицо сервера, от нармальной ее работы, игрок поймет что на сервере можно задержаться из за отзывчивой администрации, которая ему поможет.
На данный момент мы имеет некомпетентную администрацию, которая вместо того чтобы задержать игрока на сервере, делает обратное. А именно душит игрока, и максимально буквально относится к нарушениям. Мне рассказывали про это, и я сам уже это прочуствовал. Если мелкая администрация еще на это координально повлиять не может, то старшая и красная вполне себе может. Опишу подробнее проблему в некомпетентности нынешней администрации, и возможный сопособ ее решения.
Некомпетентность - выше я уже описал основную проблему, душиловка игроков и буквальность к наказаниям. Да кому то покажется что это даже лучше, нарушители получают заслуженное. Но давайте посмотрим и с другой стороны. Опишу конкретно свою проблему. Коротко: ФГшили ночью при нулевом онлайне, как в пд так и в общем, получили звезды на территории ЛВ от того что там мы и ФГшили. Я считаю что ничего в этом незаконного и грубого нарушения нету. Ночью делать нечего, а развлечь себя хочется. Летали на верталетах, и вышло так что человек попал на винты и были выданны звезды системой, в ПД онлайн 0, что в одном что во втором, это было проверенно. Никому мы не мешали и не намерены были на это,а так же не было цели укрываться от ПД в ЛВ. Но душноватенький, зато вполне спровляющийся со своей работой выдал варн за звезды в ЛВ. Пытаясь описать ему всю суть, он решил проигнорить. А на форуме очень долго никто не отвечает. Соотвественно что мы получаем? Админ буквально меня задушил, хотя мог поступить по человечески и просто предупредить в тот же пм, и сидел я себе со своим варном. Описываю я только свою проблему, но ознакомился с жалобами и мнениями других игроков. Ответы на все 200% аналогичные. С чего мы делаем вывод о некомпетентности. Админ тупо сидит в реконе 24/7 и следит за малейшим нарушением, и сразу душит. В большинстве случаев это правильно, в моем же я считаю что все могло закончится на просьбе улететь с лв со звездами. Но это мелочь. Просто суть в том что игрока душат наказаниями и вечной слежкой, выдают наказания максимально буквально, не узнавая и не хотя знать всю суть данного нарушения(хотя человек в реконе очень долго сидит прежде чем выдать наказание). А так же что ответа на свою жалобу ты даже если и очень сильно захочешь, получишь ооочень нескоро.

Вот мои личные способы исправить данную ситуацию, подкорректировать и сделать чуть более лояльные наказания(хотябы пока людей больше не станет играющих, просто душит и так пару играющих человек не лучшая идея для ситуации сервера). И опять же пока онлайн не вернется хотябы на свои 250-300 человек, администраторам больше взаимодействовать с игроками прежде чем выдовать ему наказания. Если администратор нормально сможет решить проблему с игроком, а не просто выдав вполне не верное наказание, будет лучше обоим сторонам, доволен и игрок, и админ. А не только админ который получит галочку за выданное наказание.

Так же можно проблему с администрацией пересмотреть координально, но начинать можно с малого. Проблемы есть и будут всегда, у каждого на это свой взгляд.

Перейдем ко второй и основной части нашей темы. А именно онлайн.
Низкий онлайн - все вкурсе данной проблемы. Да возможно эта проблема решается максимально как это возможно, просто мы можем этого не знать. Если мы будем решать данную проблему вместе, будет лучше опять же всем. Кто-то хочет чтобы было больше РП, кто то хочет чтобы он просто не катался по мертвым городам, а были хоть какие то люди, кто то просто хочет развлекаться с живыми людьми.
Чтобы решить эту проблему вместе, нужно чтобы игроки тоже этого хотели. А не хотят они этого делать по некоторым причинам.
Одна из них, это то, что им грубо отвечают, или вообще не отвечают.

Данил, сейчас я больше обращаюсь к тебе, и я хочу увидеть твои старания по этому поводу и помочь тебе в этом, я собрал какое то кличество неравнодушных людей, которые тоже хотят изменений и вылезать из этого болота. Я сейчас опишу иначе, чем писал выше. Да грубо, да с матом, но будет максимально коротко и понятно.
На сервере нехуй делать, ты стараешься с командой над обновлениями, хейт есть, был и будет всегда, это база, подстроиться под каждого невозможно, но если каждый сделает свой вклад будет лучше всем.
На сервере нету нормальных медия которые притягивали бы игроков. Вы делали конкрусы, но лучше по ощущениям не стало. Медиа ушли, а сервер так же тонет.

Мое предложение по этому всему поводу с онлайном. Дабы поднять сервер, нужно затягивать игроков. Старых вернуть не трудно, а вот новых уже тяжелее, и если не будет новых, старым особо интереса играть не будет. А чтобы привести новых, нужны нормальные медия. Для нормальных медия нужны деньги, и в чем мое предложение. В том чтобы сейчас не делать банальные обновы тупо на донат и новые машинки. Предлогаю обойтись парой простых обновлений на круглосуточные развлечения игроков, не тратить время и деньги на тяжелые и дорогие обновы с модельками. А вложить это все в пиар. Я думаю пару месяцев игроки проживут без обновлений, некоторые сервера годами без них жили.
А по поводу развлечений круглосуточных и простых. Вы с командой сделали БП - это интересно спору нет. Мое лично предложение это дальше продвигать и добавить такие развлечения чтобы ты мог и один развлекаться, и с друзьями. Самое базовое занять игроков на сервере как в соло так и в пати. Это интересые квесты, достижения и какое нибудь ФГ типо арены. И сделать их по больше и интереснее, чтобы занять людей на более долгое время.
Опять же лично мое мнение - нашему контенгенту сервера и в целом сампа нравятся две вещи, РП и фарме. На РП меньше людей, и далеко мы на нем не уплывем, но если будет онлайн, соответсвенно и будет РП. Главное от него не отказываться.
На сервере очень классно устроенно ПД, лучше нету нигде из тех серверов, которые не заточенны под РП. Оставляем такое ПД и развиваем его дальше в этом плане, и обязуем играть игроков адекватно с ПД, чтобы наши копчики не по вымерали( что уже очень близко к этому) Самя не ПДшник и никогда не любил играть в пд. Но играть с ними очень даже интересно.
А по поводу развлечений. Опять же БП,достижения и интересные квесты. Фармить будут уже достижения, квесты и бп, за что будут свои бонусы. А из более глобальных развлечений нужно думать больше. Столько времени разом у меня нет, хоть и есть идеи, и понятие что нужно нынешнему контенгенту САМПа в целом.

И еще раз Данил пишу конкретно тебе. Я хочу чтобы ты пошел ко мне на встречу, а не писал что то типо "Завалите ебальники","Пубертатники","Мудозвоны" и т.д.
Мне очень нравится сервер, я очень хочу решить эту проблему а не выразить негатив. Мне нравятся системы сервера, все просто превосходно,у сервера огромный потенциал. Мне нравятся большинство игроков этого сервера, большинство дружние и помогут в любой ситуации. Очень большое доверие друг у друга. Я не хочу чтобы это творение умирало. Я готов всеми возможными силами помогать. Для этой темы я собирал народ, и дальше вполне могу собирать его для оживления. Только нужно чтобы ты пошел нам на встречу.​

Всех в этом участвующих очень люблю

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: -

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Ситуация и вправду тяжелая, но жалобами и обвинениями вы серверу вряд-ли поможете. Мы продолжаем работу над проектом даже в текущих условиях, не смотря на то, что средств на поддержку проекта всё меньше и меньше.

uL5f5UE.png

Даже по нашему блогу разработки (https://vk.com/mhdev) можно отчетливо проследить, что работу над проектом никто не завершал. Сейчас у нас гораздо меньше возможностей для реализации визуальных нововведений и работы с медиа, но из того, что у нас есть, мы делаем всё возможное.

Про администрацию, они выполняют свои обязанности так же, как выполняли год и два года назад. Политика проекта такова, что игрок может уверенно опираться на правила сервера, которыми руководствуются администраторы.

Предложение прочитал, приму к сведению. Сейчас мы работаем над следующим обновлением, которое выйдет совсем скоро, оно как раз резонирует с тем, что написано у вас в тексте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.