Отклонено Danil_Gerera and Steven Gordon | Введение в заблуждение, халатность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
298
128
Ваш никнейм: Boris_Sharikov
Никнейм администратора: Danil_Gerera and Steven Gordon
Причина: Введение в заблуждение, халатность.
Суть жалобы: Основная часть моего негодования тут: https://forum.mh-rp.ru/threads/Выпал-абсолютно-не-тот-автомобиль-за-48-часов.9312/#post-65893
Я считаю ответ Стивина мягким посылом меня куда подальше и нежеланием разбираться. Я рассматриваю данную ситуацию как обман и плевок в лицо. На момент регистрации аккаунта не было ни единого слова, что призы могут вдруг измениться. И когда я все-таки отыграл 48 часов, то получил совсем не тот авто, который мне изначально обещали, а абсолютно другой, причем куда худшего качества(откровенно говоря модель инфинити G35 coupe полный шлак, особенно в сравнении с пассатом/рейнжом). Даже когда анонсировали новые акции никто не уточнял, что получение автомобиля зависит не от даты регистрации аккаунта, а от конкретного момента, когда вы отыграете 48 часов. Многие игроки так же регистрировали аккаунты в периоды других акций, в надежде получить именно те автомобили, по сути они все так же обмануты и введены в заблуждение. Главная моя цель это получение законного приза, который мне обещали изначально, а так же изменение механизма получения призов, чтобы они все-таки были привязаны к дате регистрации аккаунта.

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: -

У

Удалённый пользователь 2503

Guest
Бессмысленно, обновят потом посты, что приз может измениться и всьо :( Нахер это не сдалось никому ибо

298
128
Немного грубо расписал т.к. был на эмоциях. Просто обидно, когда тебе обещают одно, дают совершенно другое, причем гораздо худшего качества. И при этом говорят, что так и было задумано. Во всех акциях указанно: зарегистрируйте аккаунт в этом промежутке времени и получите один из двух авто. Но нигде не написано, что нужно успеть до следующей акции, иначе получите другие авто. Этот случай, когда выдаются другие авто, является ошибкой, которую не хотят признавать, а выдают за действительность мол "так и должно работать, это игроки виноваты не разобрались как работает система."

Последнее редактирование:
298
128
Наглядное доказательство: финики появились у игроков практически за неделю до официального релиза.
Screenshot_20230108-0416523.png

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено. Автомобили выдаваемые во время акций меняются и будут меняться на более актуальные. Мы пишем условия и уточняем, что игроку необходимо зарегистрироваться на сервере, отыграть 48 часов и гарантированно получить одну из машин, которая будет выбрана случайным образом. На данный момент рандомайзер выбирает из Infinity FX35 или Infinity G35, которые достаются вам совершенно бесплатно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.