Одобрено Dave Fennoy | Пути к искуплению неисповедимы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Кто-то сказал, что даже после сотни грехов и ошибок, жизнь дает шанс на искупление. Ну что же, поживем увидим." (с) Dave Fennoy.
1.png

*Включив старенькую камеру и поставив ее перед собой, Дэйв уселся на диван и начал свой рассказ*

PART 0. Зачем я это делаю..

Черт возьми, зачем я это делаю.. Ладно, нужно это сделать, нужно.. Запись от 3 января 2023 года. Меня зовут Дэйв Фенной, я член семьи Кавальери, бывший гангстер с УиллоуФилда, горе-муж и отец. На данный момент записи мне 46 лет. Причин для этой записи и рассказа своей биографии много, время идет, а я не молодею, недавно стали появляться проблемы с памятью, да и мой образ жизни не всегда позволяет остаться хотя бы в живых, мать его.. Но в первую.. первую очередь, это запись для моего сына.. Прости, Рик, я не был тебе отцом, да и когда узнал, стало слишком поздно, много лет прошло, но почему меня не было рядом ты сегодня узнаешь, поверь мне.. Мои друзья передадут тебе эту запись, ты единственный наследник того, что я нажил за свои годы. И когда придет время... Когда придет время, ты поймешь, сынок..

PART 1. Рождение на свет и детство.

SiN.gif
Первые дни жизни Дэйва на руках у его отца Ника. 1977год.

Стоять начать с того, что родился я в апреле 1977 года. Тогда было крайне неспокойное время, ниггеров не особо уважали и не считались с ними, вечные разборки, бедность. Я родился в семье Ника и Керолин Фенной. Мой отец больше был известен на улицах под псевдонимом "Джеки Мун", не знаю откуда это пошло, но так. Как можно было догадаться, чтобы выжить ниггерам приходилось заниматься преступной деятельностью. Оборот дешевого крека, уважение на районах и прочая херня. Мой отец был, как говорили в то время, "Оу Джи" банды "Rolling Heights BallaZ". Оттуда и моя тату на шее, ведь сыновья всегда берут пример со своих отцов, хех, я считал его крутым, хоть и моя мама всегда говорила, что учеба и прочая херня сделает из тебя настоящего человека. Моя мама была особенная, чудесная женщина, которая не пойми как сошлась с моим отцом, у которого на уме только семья с улиц, его парни и его дело, его банда. Впрочем, все шло гладко какое-то время. Мой отец зарабатывал с наркотиков и прочей херни деньги, на которые мы и жили. Мама занималась хозяйством и когда я подрос для школы, она ушла работать в ближайшую забегаловку в нашем районе. А я погнал постигать науки в школе. Не сказал бы, что я хорошо учился, но глупым никогда не был. Отец часто, когда курил свою же дурь, для "пробы товара", выдавал мудрости, мне по детству казалось, что он очень умный, ха-ха. Но его слова и "мудрости" подтолкнули меня к изучению всяких книг, философии и прочих умных книжек. Вроде казалось бы, идиллия, папаша торговец и гангстер, а мама работяга и хранительница очага. Но так продолжалось недолго, я рос, время шло, и стало приходить время разбоя, время смут.. В 1988 году, на мое 11-летие, я сидел на кухне и смотрел в окно, утро, на улице идеальная тишина.. Вдруг, на кухню заходит отец, по нему видно что с ним было что-то не то. Я еле слышимым голосом, явно с дрожью, обращаюсь к своему отцу, мол, папа, что случилось? Он лишь взял какую-то бумажку в руки, насыпал в нее своей чудо травки, закрутил косяк и выкурил его, даже не смотря на меня. Я стоял рядом, смотрел на него и заметил, что отец впервые в жизни проронил слезу, я не знал как реагировать, 11 летний пацан, чего тут уж. После недолгой паузы, зашла мама, увидев всю эту картину, отправила меня прогуляться а сама стала с отцом вести свои разговоры. Тогда, в 11 лет, я не понял, что произошло, но спустя время, уже под свои года, я догнал, что отец таким поступком, проводил маму.. На этой бумаге были ее медицинские анализы, на тот момент времени у нее нашли какой-то неизвестный медицине вирус, который не поддавался лечению, ей оставалось недолго. Отец случайно нашел эту записку, и от того была такая реакция. Я, 11 летний пацан тогда не понимал.. Да и изменить я тоже ничего не мог.. Прошло несколько лет, в 1991 году, мамы не стало. Мы с отцом остались одни, отец стал чаще пропадать в своих делах на улицах, смерть мамы сказалась на нем настолько сильно, что он даже родного сына не замечал из-за своего горя. Нет, я все могу понять. История любви моего отца и моей матери не похожа на роман из книжек, но это любовь, любовь того времени. Однако, простить отцу, что я стал таким же как он из-за отсутствия его воспитания, я так и не смог..

PART 2. Юность ребенка в гетто.

Смерть мамы не осталась бесследной, отец, как я сказал, стал часто пропадать на улицах и полностью ушел в свои дела. Повысил наркотрафик на улицах, начал торговлю оружием, стал сам активнее принимать участие во всей криминальной херне. Я думаю, стоит рассказать про один момент из того времени, который определил мою жизнь на тот момент времени..Мне было 14 лет, когда я стал активно пропадать с отцом в его делах, я бегал за ним как собачка, потому что очень боялся остаться один, отец единственное, что у меня оставалось из близких, и терять я его, больше всего не хотел. Думал, что если буду рядом с ним, то ничего не случится, хех, наивный. Так вот, очередное дело, я напросился с отцом, сидим в тачке напротив пиццерии, ждем заказчика, и с нами еще пару его друзей. Даже помню их диалог, это просто жесть..
- Оу Джи, твой сынок что ли? Как зовут?
- Да, это Дэйв, когда-то он станет вашим Оу-Джи, ниггеры.
- Ха-ха, да ладно тебе, черный, у вас прям семейное дело выходит, сын сменит отца, хах.
- А хер ли ты хотел, чувак, это мой сын, он станет королем чертового гетто, вот увидишь!
Не думаю, что стоит говорить о том, что я прям загорелся, когда услышал этот диалог. Я загорелся тем, что стану таким же как папа, чтобы тот мной гордился. Кто же знал, что детские мечты могут привести к тюрьме и прочей херне, но об этом позже.
Вот мы дождались заказчика, тот подходит к двери, отец сказал мне выйти, чтобы тот сел, и они кое-что обсудили. Я спорить не стал, сел около пиццерии, и рядом проходит девчонка, красивая до ужаса, я за все 14 лет таких красот не видел, ха-ха-ха. Она проходит рядом и увидев меня даже книги обронила свои, может от того, насколько я крутой, ха-ха-ха, ладно, не буду загонять, она просто споткнулась и обронила книги. Я подскочил ей на помощь, и пока помогал, успел познакомиться. Это была моя будущая бывшая девушка, хах, ее имя ты знаешь, сынок, это твоя мама, Тэмилин. Мы с ней оказались ровесниками, успели даже немного пообщаться, и закончили наше знакомство на том, что встретимся здесь же около пиццерии на следующий день, так мы и начали общаться, хех. Твоя мама тоже жила в гетто, но из ее родственников никто не состоял в банде, все они работали кем-то, а кем не помню. Однако, всю херню, что творилась в те года она знает и помнит, от того, сильно никогда не осуждала, хоть и просила оставить все это, но об этом позже, ее мнение на этот счет еще сыграет свою роль в нашей пьесе, в нашей пьесе под названием "Жизнь".
Вернемся к моему отцу и банде. Сделка успешно закончилась, и мы вернулись обратно к нам на район. У нашей банды была традиция, каждый раз после успешной сделки или что-то типо того, мы собирались около гаражей в нашем районе, зажигали небольшой костерок, брали пиво и отдыхали, общались между собой. Свободное время, любил я подобные моменты, чувствуется в этом что-то свое, родное.. И вот, мы собрались также около гаражей, взяли по пивку и затусили все в том же месте. Спустя какое-то время, мой отец попросил внимания, и стал вещать всем членам банды, что были тогда с нами. Напоминаю, что мне всего 14 лет, и я по-прежнему в ахуе со всего что происходит, но желание проявить впечатление на своего отца становилось все сильнее с каждым днем, хех. Он начал вещать свою речь, которая изменит мою жизнь кардинально:
- Ну что ниггеры, поздравляю вас с успешным делом. Только у меня для вас еще одна новость есть. Я не умею красиво пиздеть, и все дела, однако, мой сынишка уже почти взрослый, и пора ему стать полноценным членом нашей черной семьи, парни. Ну что, Дэйв Фенной, ты действительно хочешь стать таким же как твой отец и вступить в нашу маленькую семью "Rolling Heights BallaZ"?

ClosedGlumEuropeanpolecat-mobile.jpg
1994 год. Ник Фенной и банда "Rolling Heights BallaZ"

Смотря на отца и всю нашу банду, я просто растерялся, начал кивать, как дурачок, я просто в ахуе, ха-а-ха, это было чертовски круто для меня в тот момент. Как сейчас помню мои эмоции счастья, что я все-таки смогу доказать папе, что я тоже могу быть крутым как он, для 14-летнего пацана больше и не надо. Так начался мой путь в банде "Rolling Heights". Однако, не все так гладко, как может показаться на первый взгляд. С активным ростом преступности, с активным ростом денег в нашем районе, стало расти и внимание копов, с этого момента начинается самый ужасный период моей жизни, период с 1994 года по 1996 года.

PART 3. Ошибки молодости.

1599909530877.jpg
Дэйв и Тэмилин во время прогулки. 1994 год.

Я сказал о том, что период с 94 года по 96 год - самые ужасные года в моей жизни. Ну почти это так, что-то хорошее все-таки было, это любовь с твоей мамой. Начнем со светлого момента моей молодости, так с нее. Мы с Тэмилин дружили какое-то время, а позже, поняли, что любим друг друга, все как у всех. Позже я познакомил ее со своим отцом, он принял ее, а вот родители Тэмилин принимать меня сначала не захотели.. Она рассказывала им, что я, чтобы выжить вместе с отцом состою в банде и промышляю разным дерьмом, которое было не совсем легальным так скажем. Тэмилин спорила с ними, что время такое, что я на самом деле классный парень и добрый и хороший, и так далее в общем. Пыталась промыть им мозги. А я слушая их слова, живя своей жизнью гангстера в этой банде.. Наверно и сам стал думать так же, как обо мне говорили ее родители, сила внушения, хах..

В общем, это помехой для нас не стало, я забрал ее к себе в свой родительский дом, отца большую часть времени не было дома, поэтому, считай, мы с Тэмми жили вдвоем. Все было неплохо, но как я говорил в начале, ее жизнь гангстера, бандитов и прочей хуйни не устраивала. Она хотела лучшего, хотела семью, спокойную жизнь с любимыми людьми. Да и я был по началу не против, когда только повстречал ее. Когда она заводила подобные разговоры, я слезал с темы и тянул время, но так продолжалось недолго..

PART 3.1. Перемены 90-ых.​

WI9u.gif
Кадр одного из рейдов полиции Лос-Сантоса. 1995 год.

В общем, дело шло к самым жестоким моментам 90-ых годов, к вечным рейдам копов на гетто, и все шло к переменам в обществе.. Это был 1995 год, мы сидели около дома, когда рядом с нами проехала тачка копов, мы просто сидели, курили и пили пиво с парнями. Вдруг, эта тачка остановилась, из нее выходят копы и подходят к нам, начинают допрос, мол что мы тут делаем. Отвечаем, еле сдерживая гнев, что просто сидим рядом со своим домом пьем пиво, в чем проблемы, офицер? Они решили, что скрутить нас около нашего дома было бы неплохой идеей. Правда, отец мой был дома и заметив в окно, что нас крутят, выходит к ним и начинает кричать, выяснять с ними отношения. Те, тоже не долго болтая с моим отцом, крутят его и всех нас кидают в крузер. Едем в местное отделение, где нас начинают допрашивать. Я и моего кореша, с кем нас вязали, отпустили, из-за того, что ничего не выяснили, мы так думали.. Мы сидим в холле отделения, ждем моего отца. Проходит пару часов, я наворачиваю 10 круг по отделению от волнения, наконец-то из допросной выходит отец, но выходит в наручниках. Подойдя ко мне, он говорит.. Говорит свои последние слова, которые я когда-либо слышал от него..:

- Сынок, это мой конец, наше дело сдал один из наших, не знаю кто, да и выяснить у меня уже ничего не получится. Они знали почти все, но ты, тебя никто не сдавал, ты единственный, кто еще может покончить со всем этим и убежать, убежать так далеко, чтобы никогда к этому образу жизни не возвращаться. Сынок, я люблю тебя, любил твою маму, но мое время подходит к концу, прошу, послушай Тэмилин, уедь так далеко, как сможешь, создай свою семью и никогда не возвращайся..
Я ничего не успел ответить, вышел офицер и забрал его. В тот момент, я плакал второй раз в жизни. Во время похорон матери и когда отца уводили от меня в отделении..
Мой кореш, который все время был рядом в тот момент, забрал меня и мы ушли обратно к себе не район. Мы с ним попрощались и я зашел в дом, где уже ждала меня Тэмилин. По ее выражению лица она была в шоке, что я пропал на какое-то время, хотела накричать, возможно. Но увидев мое лицо, она резко погрустнела, обняла меня и я смог выдавить из себя лишь..:
-Ничего не будет как прежде, Тэми. Они забрали его.. Забрали его..
Прошло пару дней, в банде было неспокойно, а оно и понятно почему.. Оу Джи забрали, кому вести дела, кто будет всем заправлять. Я был в смятении, Тэмилин давила, что нужно послушать отца, и ее, свалить нахер и забыть все. А меня не покидало чувство мести, чувство, что я должен отцу, должен за его клетку найти подлеца, что сдал нас, и продолжить его дело.. Такой вот парадокс, отец говорит "беги и не возвращайся" а я решил, что ему что-то должен, хех, детская наивность и глупость, которая привела меня в полную жопу..

PART 3.2. Конец - лишь часть пути.​

По итогу, я не послушал никого, ни отца, ни Тэми. Послушал лишь себя и свой эгоизм. Я созвал общее собрание нашей банды, где с голосованием решили, что новым Оу Джи стану я, на шее мне набили тату "RHB", которая и по сей день на том же месте и каждый день мне напоминает, что я тогда наделал.. Став Оу Джи, я стал более взрослым, что ли. Это был 1996 год, мне 19 лет. Прошел год с тех пор, как моего отца посадили за решетку, а я не переставал выяснять кто же нас предал.. Долгое время я расследовал эту херню, и однажды, наши парни доложили мне кто это был. Это был старый знакомый моего отца по имени Джек, они вместе еще до моего рождения были в этой банде, однако, он решил выйти из дела и стал работать механиком в этом же районе, помогая нашей банде чинить наши корыта.

89Gg.gif
Дэйв Фенной в 1996 году перед убийством старого знакомого Джека.

Это было мое первое убийство, которое навсегда изменило меня и сделало более хладнокровным. Я пришел к нему в мастерскую поздно вечером, один. Он копался в запчастях не ожидая что моего прихода, я зайдя, дернул затвор и услышав это, старик выходит из своей каморки. Далее диалог, который навсегда изменит меня..:
- Джек, это Дэйв, сын твоего старого знакомого, Ника Фенноя. Узнал?
- Да как же не узнал, конечно узнал, я же тебя с пеленок помню, а ты вырос, мальчик..
- Конечно вырос, да вот только отца моего забрали, ты же в курсе да?
Он лишь грустно улыбнувшись, опустил свой взгляд в пол, произнес:
- Да, я понял зачем ты здесь, мне жаль, Дэйв, что так получилось. Но у меня не было выбора, твой отец своими наркотиками перешел дорогу важным людям. Меня обещали убить, у меня не было выбора.. Прости, господи, прости меня!
- Простить за то, что ты сдал моего отца, забрал у меня отца?! Простить тебя за это, мать твою? Да пошел ты нахер!
И я, выйдя из себя, безжалостно стал нажимать на курок, раз..два..три..четыре.. Ровно 4 пули в грудь. Дело было закончено, однако, я не мог тогда и подумать, что этим, я подписал себе приговор..
Спустя какое-то время, я избавился от пистолета, вернулся домой, где напившись, завалился спать. Почему то, я зная, что это конченный мудак, который лишил меня отца на долгие годы, все равно я жалел его.. Жалел, что убил его.. Я не был религиозным и что-то типо того, просто, что-то хорошее и светлое во мне еще было, и я жалел о том, что спустил курок.. Первое убийство, но убийство, за которое мне не стыдно даже сейчас. Мудилы должны получать по заслугам. Если это руки Господа не доходят, приходиться разбираться с этим нам, людям. Отвлекся, ладно.
Вернемся к тому, что убив Джека, те влиятельные люди, которым мой отец перешел дорогу своими наркотрафиками, узнали об этом, и узнали, что старика убил я, решили что, что пора заканчивать с Фенноями и всей бандой. Не знаю как, не знаю когда, но вероятнее всего при содействии этих придурков и копов все случилось как случилось..
Конец 1996 года, декабрь, мы готовимся с Тэмилин к рождеству, украшаем дом, все вроде бы спокойно, деньги зарабатывались также нелегально, Тэми иногда возмущалась, но все-таки терпела, до того рокового дня.. 16 декабря 1996 года, мы сидели дома и смотрели телек, как слышим, что рядом с моим домом гудит наш следящий.. Следящий это тот, кто следит за районом, поглядывает, как охранник своего рода. Он дает сигналы, что там что-то неспокойное, на эти сигналы все парни с нашего района и нашей банды собрались рядом с моим домом, я быстро выскочил, осмотрев район, даже не понял сначала, что было не так. Вдруг по дороге к нам бежит тот самый следящий, и не успев добежать до нас из-за угла выезжает машина копов а за ней целый строй таких же крузеров и даже что-то похожее на спец подразделение. Копы выбегают, начинают его крутить. Мы все разбегаемся кто куда, я побежал куда глаза глядели, за дом, на другую улицу, бежал как мог, но кто же я против тачки копов, нет никто конечно. Они выбегают и начинают меня крутить, из машины вылезает тип в костюме, который достав палку начинает бить мне по лицу, я укрываюсь, но удары слишком сильные. В конечном итоге я теряю сознание. Просыпаюсь я уже в госпитале, без глаза, и прикованный к койке наручниками. Очнувшись, ко мне сразу пришел следователь по моему, якобы делу. Долго я с ним болтал, но закончилось все тем, что в дом ко мне подкинули кучу наркоты, пока никого там не было, оружие. Ко мне в карманы подкинули дурь, повесили убийство этого старика, да полный список дел, мать его. Далее ждал суд, и пока дело не началось, мне дали поговорить с Тэмилин, твоей мамой. Это был наш последний разговор, после которого я никогда ее больше не видел и не слышал..

1200x0.jpg
Последний разговор Тэмилин и Дэйва. 1996 год.
- Тэми, милая, прости меня пожалуйста, прости.. Я не хотел чтобы так случилось, я правда очень сильно тебя люблю.. Меня посадят, надолго посадят..
- Все хорошо, Дэйв, я дождусь, правда, ты выйдешь и мы начнем новую жизнь, как семья, далеко-далеко.
Ее красивые глаза, я так любил ее глаза, наполнялись горькими слезами, я не мог заставить ее ждать столько лет, я хотел лучшей жизни для своей любимой. Лучшей жизни рядом с тем, кто будет ее слушать, кто будет уважать и любить, а не как я, который жил лишь своими детскими мечтами о великом "генгста" и красивой жизни бандитом, красивой мечте быть похожим на папу.. Мне пришлось первый раз в жизни, соврать тому человеку, которого я любил больше всего на свете..
- Тэмилин, я не могу тебе врать больше, я люблю другую, и в тюрьму сажусь надолго, не, Тэми, нам нужно расстаться..
Пытался сказать это максимально грозным голосом, чтобы испугать ее и оттолкнуть от себя, чтобы она посчитала меня мудаком и убежала далеко и надолго от меня, забыла и вычеркнула мое имя из своей жизни. Так и случилось.. Она расплакалась и убежала от меня, больше я ее никогда не видел..
Конец декабря, почти новый год, и вот, заседание суда по моему делу. Нет смысла рассказывать о том, что там было, я помню все как в тумане, помню лишь финальное..
Виновен! Дэйв Фенной приговаривается к 20 годам заключения в федеральной тюрьме Лос-Сантоса.. На этом мое приключение в 90-ых годах подошло к концу. Оу-Джи Дэйва Фенноя уводили под конвоем в его новое место жительства на ближайшие 20 лет. Конец эпохи, но далеко не конец жизни.. Я многое не понимал, и многое предстояло мне осознать, кто знал, что главные знания и мудрость я смогу получить только оказавшись по ту стороны решетки..

PART 4. Осознание,клетка,мудрость.

2020-01-31_11_29_37-vse_serialy_fevralya_2020_-_novosti_-_veburg_0.jpg
Дэйв по дороге в Федеральную Тюрьму Лос-Сантоса. Начало 1997 года.

Следующие 20 лет я провел в Федеральной тюрьме, первые дни, когда меня только привели туда сразу повергли меня в шок.. Мой отец когда только оказался в этой же тюрьме, не стал изменять себе и организовал свою тюремную банду, первое время все шло неплохо. Все лучшее, что можно было здесь получить, было у моего отца и его людей. Но в тюрьме свои порядки и свои законы, кому-то что-то не понравилось и во время какой-то потасовки он получил ранение и скончался в мед части. Эти новости, я получил как только оказался в тюрьме и представился своему сокамернику, его звали Фернандо Фордер, но в тюрьме все знали его как "Форд", это был старый мужик, итальянец, своего рода мудрец в этих стенах, который в свое время был консильери одной итальянской семьи, но он так и не рассказал почему его посадили. Возможно это было что-то личное, а может.. Хер знает, он никогда не говорил об этом. В общем, во мне, в 19 летнем пацане, он посчитал, что еще что-то можно изменить. Он стал моим наставником, учил меня культуре общения с людьми, постоянно возился со мной в библиотеке. Это продолжалось на протяжении 15 лет моего заключения и его жизни. Он научил меня основам бизнеса, рассказал, как себя вести, как быть подобающим человеком из культурного общества, эти знания сделали меня таким, какой сейчас я есть и привели меня туда где я оказался сейчас. Я благодарен не многим в своей жизни. Матери, отцу, моим друзьям, но больше всего, наверно, я благодарен Форду, который подарил мне себя и свои знания. Это был 2010 год, он стал совсем стар, ему было почти под 80 лет. В тюрьме решили, что пусть мужик доживает свои последние дни на свободе и когда он выходил, он подарил мне последнюю мудрость..
"Кто-то сказал, что искупление можно найти в чем угодно, Дэйв. Я свое нашел в тебе, не потрать жизнь зря, у тебя еще есть время. Спасибо тебе, сынок..".. - сказал Форд, перед тем как исчезнуть из жизни Дэйва навсегда..
И правда, после этого я больше никогда его не видел. Выйдя на свободу, я еще пытался узнать где он и как, выяснял у тех, кто тоже вышел, общие знакомые по тюрьме. Но ничего.. Кто-то говорит, что он сразу умер, кто-то говорит, что он уехал на родину. Но после нашего последнего разговора в камере, Форд исчез для меня также неожиданно, как и появился. Его роль в моей жизни была закончена, как и моя в его, он ушел своей дорогой, которая надеюсь будет украшена цветами, и я надеюсь, я верю, что он правда нашел свое искупление.. Что все-таки свою жизнь.. Он прожил не зря..

PART 4.1 Иногда, чтобы что-то приобрести - надо что-то потерять.​

Последние 5 лет в тюрьме я провел почти в одиночестве. Редкие беседы с кем-то из товарищей по несчастью, прощание со своим наставником. Это давило и я проводил большую часть времени то в работе, то в библиотеке пополняя свой багаж знаний, наверно даже больше по привычке, ведь лениться Форд мне не давал, а отвечать ему как-то негативно я не умел, это был один из немногих людей, на которых я не то, что руку поднять никогда бы не смог, я слова против никогда ему не говорил.. Вот настолько икона его личности плотно засела в моем сознании, пиздец какой-то, если задуматься, хех.. Ладно, продолжу свой рассказ. Время шло, и пришел мой черед выходить на свободу.. 2016 год, и конец очередной главы моей жизни. Я оказался на свободе, уже позврослевший, хех, 39 лет все-таки.. Как только выйдя, мне вернули мои вещи. Пейджер, на котором лишь смс-ка от Тэмилин
"Пошел нахрен, Дэйв, ты моя самая большая ошибка в жизни, ты испортил.. Ты урод, не хочу тебя больше видеть!" - SMS от Тэмилин, 02.01.1997г.
2.png
Дэйв Фенной после выхода из тюрьмы. 2016 год.

Врать не стану, сынок, я правда хотел найти Тэмилин и все исправить, вернулся в родной район, в родной домик, который с годами почти не изменился.. Однако, ни следа, и я все так же оставался в неведении где она, пытался найти, но безуспешно.. Прожив пару дней, на деньги, которые остались с того времени от меня, и моего отца, я не мог найти себе места.. Старый дом стал для меня большей клеткой, в которой покоя я не мог найти.. Собрав остаток своих вещей, я закрыл родительский дом, забрал старенький пикап с гаража, решил покинуть свой район раз и навсегда, и больше никогда в гетто не возвращаться. Я стал другим, меня сделали другим, я больше не был тем самым мальчишкой, который хотел стать гангстером, как папа, я не мечтал об этом всем, мое место где-то в другом.. И я уехал, уехал за город, где купил себе трейлер, и основался рядом с какой-то деревей недалеко от Сантоса, где жил полгода в смятении и непонимании что же мне делать дальше.. Так и продолжалось бы все, если бы однажды не письмо от Форда..

PART 5. Семья - то что делает нас сильнее.

Попивая очередную бутылку пива, и смотря телевизор, ко мне приходит письмо. Немного опешив от неожиданности, ведь никого из моей старой жизни у меня не осталось, тип, кому нужно было писать мне письмо? Получив его, я внимательно осмотрел, на нем была странная печать, не придав этому значения я скорее открыл его, и увиденное повергло меня в такой же шок, в котором я был, когда узнал о смерти отца.. В этом письме, на смертном одре, Форд рассказывает мне о том, как он провел последние свои года, и как благодарен мне за то, что я все-таки стал его искуплением. Последние года он провел у себя на родине в Италии, где у него оставался небольшой домик, спокойное время на берегу озера без забот и хлопот, свежий воздух, он рассказывал это так, как будто это были самые счастливые его годы в жизни. Я был очень рад читая про это, ведь мой дорогой друг, учитель и наставник нашел себя и смог прожить все-таки хорошую жизнь. В конце письма он сообщил мне, что был бы очень рад, если я подумал бы о работе в итальянской сфере, ведь моих знаний об этом всем более чем достаточно. Он дал мне наводку о семье Кавальери, где нужны были сотрудники в их ресторанный бизнес. Форд даже под конец жизни и далеко от меня пытался мне помочь и научить, это согрело мне душу в какой-то степени, ведь хоть что-то для меня было полезно, просиживать одному в трейлере свои года не казалось мне хорошей идеей. Дочитав его письмо, в конверте также оказалось пару тысяч долларов в качестве подарка по освобождению, хех, шутник старый.. Мой стиль одежды тогда был как действительный гангстер 90-ых, хех, широкая куртка и джинсы, очки, которые скрывали мой единственный глаз. Ты еще не забыл, что я похож на пирата? Ха-ха-ха. Так вот, я решил не медлить и отправился в ресторан Кавальери в надежде получить работу... Но.. Кто же знал, что семья Кавальери станет для меня больше, чем работой..

3.png
Дэйв Фенной знакомится с письмом Форда. 2016 года.

PART 5.1. Дэйв Кавальери.​

Приехав на место, я познакомился с тремя боссами. Леонардо, Манфредо и Марселло. Я устроился к ним на работу охранником и долгое время я был с ними, где постепенно вливался в культуру Италии на деле, а не только по книжкам и рассказам Форда. Я стал неплохо зарабатывать и принимал участие в различных делах семьи.. Но, как оказалось, семья Кавальери это не просто сеть итальянских ресторанов, а настоящая мафиозная семья, в которой есть свои правила и законы. Я узнал, что такое омерта, вендетта. Я познакомился с ведением бизнеса на деле, парни Кавальери научили меня многому. И также я познакомился с другими ребятами. Но об этом чуть позже.. Какое-то время проработав на семью, я зарекомендовал себя как доверенный человек. Мне начали доверять новобранцев, проводить собеседование в, так скажем, в ресторан на различные роли, хех.

4.png
Дэйв Фенной пришел к Леонардо Кавальери в поиске работы. 2016 год.

Работа шла, а я все больше и больше становился серьезным человеком. Однажды, во время беседы в ресторане с Леонардо, я познакомился с мужчиной по имени Кампос, японец. Неплохой парень, который своей манерой ведения дел и общения тоже меня заинтересовал, я стал уважать его.. Однажды, в клубе, мы зашли в вип зону, на простой отдых от всех дел. Сев рядом с начальством, хах, я выделялся просто пиздец. Мужик, сидит рядом с крутыми чуваками в костюмах, а сам он в уличных бедных вещах. Заработав какое-то количество денег, я решил, что пора полностью покончить со своим прошлым и начать выглядеть как действительно член итальянской семьи. Позвав с собой на помощь верного друга семьи Кампоса, я выбрал себе неплохой костюм, вместо очков, действительно как пират, надел повязку на глаз и приобрел неплохую шляпу. С тех пор, внутри меня, действительно, Дэйв Фенной перестал существовать и на смену ему пришел новый, новый Дэйв Кавальери..

5.png
Кампос и Дэйв подбирают новый костюм. 2018 год.

PART 6. Все тайное становится явным.

Прошло несколько лет моей работы в семье. Как и я сказал, я стал доверенным членом семьи, принял клятву. И семья стала для меня чем-то большим, чем просто статус, это стало продолжением меня. Я нашел какой-то смысл в своей жизни, ведь, жены у меня так и не появилось, детей тоже. Я стал староват конечно, хех, мне близится к 50-ти, большая половина жизни позади, хоть и много лет за решеткой проведено, я ни о чем не жалею, наверно.. Все случилось так, как должно было случиться.. У меня появилось много денег, я купил себе домик за городом и окончательно в городе стал зависать только по делам. Начал писать свои стихи, вроде получается, но пока делиться не стану, ха-ха. Так о чем я? Ах да, красоты жизни. Заработав достаточно денег, я купил также себе и неплохую машинку. После работы, однажды, вернувшись домой, я обнаружил еще одно письмо, но это письмо.. Это письмо стало одной из причин, почему я стал записывать это видео.. Это ты, сынок.. Это было письмо от твоей мамы, Тэмилин, в котором я узнал всю правду, о тебе, о ней и о вашей жизни все эти 20 лет пока я сидел в тюрьме и еще несколько лет спустя моего выхода.. Открыв письмо и прочитав его, я узнал, что Тэмилин в 96 году была беременна, и от меня, узнала за день до моего суда, и хотела мне тогда рассказать.. Но я.. решил, что без меня, ей будет лучше.. Вот же старый дурак... Спустя 8 месяцев ты появился на свет, ей пришлось много работать, чтобы тебя обеспечить, но после повстречалась с другим мужчиной, который и стал тебе отцом.. Она сообщила мне, что серьезно больна, и ей осталось недолго. Она винит себя за то, что так и не рассказала мне раньше, а я виню себя за то, что тогда оттолкнул ее от себя.. Но.. Время прошло сынок, прости меня, прости маму, что все так получилось.. Мама хотела как лучше, а я хотел как лучше для мамы.. Эту запись я сохраню, и когда придет время, ты получишь ее также, как я получил письмо от своего наставника Форда. Письмо пришло в самый сложный для меня период. Надеюсь эта запись дойдет до тебя, когда ты будешь в добром здравии.. Сынок, Рик, прости нас с мамой.. Я надеюсь, что сможешь, а я постараюсь получить свое искупление, также, как его получил Форд, поживем увидим, хех..

*Закончив свой рассказ, подошел к камере и выключил запись*

OOC INFORMATION: Играю зрелого парня, данная биография написана для себя и для того, чтобы красиво закончить историю своего персонажа, которую я веду с 2016 года. Прошу оценить как полагается и указать на все ошибки,чтобы я исправил и сделал действительно красивую биографию, всех люблю! После окончания истории, планирую перейти в игру за сына Дэйва, но это будет позже. ((Персонаж живет с 16 года, с разных проектов, хочу показать, что и ниггер может быть не просто шотером в гетто, а чем-то выше, чем о нем думают!!

P.S. Биография оформлена от 1 лица, в виде видео-записи, сделанной для сына.

P.S.S. Биография будет дополняться по ходу истории персонажа на проекте.

Последнее редактирование:

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
982
478
Один из немногих случаев когда биография реально погрузила меня в свои истории при её изучении. Хороший сюжет, грамотное приподнесение оформления, сути жизни персонажа и дальнейших его действий просто вынуждают меня сказать, "Одобрено!". Буду рад видеть вашу игру в разделе "Скриншот ситуаций" 💚

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.