Отклонено Davion Higgs | Отказ в свою пользу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17
4
Ваш никнейм: John Dake
Никнейм администратора: Davion Higgs
Причина: Отказ в свою пользу
Суть жалобы: 3 чела на байках 10 минут катались за мной и подрезали меня. В конечном итоге я решил остановить одного из них за ДТП. Мы начали РП и через минуту подъехали 3 кента того, кого я остановил. Они начали крутиться вокруг меня, иногда говоря что-то в чат (не по теме). Они начали сближаться, я отыграл что достал пистолет и начал отходить, один из них продолжил идти на меня. Я сделал выстрел, после которого этот чел без отыгровок убежал к своему товарищу и уже там стал отыгрывать. Отыграл что упал возле своего друга, далее начал отползать. Его кент начал отыгрывать что тащит его, а когда они увидели скорую, они оба рванули к ней на полном ходу. После этого я решил откатить, начался OOC срачь и меня откинули за откат в свою пользу.

Прошу так же заметить, что на протяжении всей игры мне в /b чат летели слова, по типу: "не по мануалу", почитай стадии применения силы" и "ровень игры - махоум рп". Так же, если администратор предоставит фрапс и он будет полный, прошу посмотреть на поведение всех людей на ситуации и их бредовые действия.

Дата выдачи наказания: 13.08.22
Скриншот\видео выдачи наказания: https://yapx.ru/u/TULgG

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор предоставил доказательства вашего нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.