Отклонено /db

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
50
33
Предлагаю добавить команду /db, как команду ООС чата департамента. Я думаю это было бы отличное нововведение, тем более что /rb есть, а /db не добавили почему-то.

• Мне нравится
Реакции: Jonathan Golden
/db - Это ООС общий гос фракций. Для ООС чата департамента /rb. Ни черта не понимаю сути и смысла данной идеи.

50
33
/db - Это ООС общий гос фракций. Для ООС чата департамента /rb. Ни черта не понимаю сути и смысла данной идеи.
Ну вроде /d называют чатом департаментов, но в любом случае, думаю там понятно, что я про чат гос. фракций

ЗА! Очень полезное нововведение, особенно когда нужно другой фракции сообщить инфу которую нельзя сообщить в айси

234
154
ЗА!
Хоть её и убрали из-за конфликтов между фракциями, но как по мне это было не нужно. Порой случаются ситуации, которые прям вообще невозможно описать в IC. Команда была многим полезна, но были и минусы. Но всё же думаю она заслуживает "второй" шанс.

• Мне нравится
Как бы стоит вернуть старое. Очень много OOC инфы (я не про срачи и так далее) иногда нужно передать между, например, ПД и СД или ФБР и НГ.

• Мне нравится
А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.