Одобрено Derreck Barbarossa | People's Barbarossa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14
9
Ваш никнейм: Sergio Diaz
Никнейм лидера: Derreck Barbarossa
Фракция: People's Barbarossa
Суть жалобы: В данной жалобе не будет много слов, будут только тайм-коды и факты нарушения к ним:
1:01 - Идёт вопрос в /do по состоянию 171го, следует ответ о том, что он жив и характере ранений.
2:45 - Было оказано ПМП отыгровкой + системно подняли большой аптечкой.
8:56 - Отыгровка вновь своего состояния (близко к стабильному)
11:19 - Отыгрывает как погибает, в этом и усматриваю игру в свою сторону, а также ПГ.
11:55 - 16:23 - Оскорбления в /b, неадекватное поведение.
12:54 - Первый факт того, что отыгровка в свою сторону была из-за ООС обиды на то, что я забрал лицензии у человека на системном уровне.
16:28 - Второй факт по вышесказанному нарушению.

Что мы имеем?
Игрок изначально отыгрывает ранения, держит +- стабильное состояние, после того как у него системно забирают карабин и лицензии он сразу же принимает 2 стадию, не было никаких подводящих отыгровок и прочее, на ситуации работали FD и оказывали ему квалифицированную помощь, игрок игнорируя все факты и обстоятельства сыграл грубо в свою сторону не оставив госам шанса сохранить ему жизнь и играть дальше ситуацю.

Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=I_coVs4J6t8

253
292
Ваш никнейм: Sergio Diaz
Никнейм лидера: Derreck Barbarossa
Фракция: People's Barbarossa
Суть жалобы: В данной жалобе не будет много слов, будут только тайм-коды и факты нарушения к ним:
1:01 - Идёт вопрос в /do по состоянию 171го, следует ответ о том, что он жив и характере ранений.
2:45 - Было оказано ПМП отыгровкой + системно подняли большой аптечкой.
8:56 - Отыгровка вновь своего состояния (близко к стабильному)
11:19 - Отыгрывает как погибает, в этом и усматриваю игру в свою сторону, а также ПГ.
11:55 - 16:23 - Оскорбления в /b, неадекватное поведение.
12:54 - Первый факт того, что отыгровка в свою сторону была из-за ООС обиды на то, что я забрал лицензии у человека на системном уровне.
16:28 - Второй факт по вышесказанному нарушению.

Что мы имеем?
Игрок изначально отыгрывает ранения, держит +- стабильное состояние, после того как у него системно забирают карабин и лицензии он сразу же принимает 2 стадию, не было никаких подводящих отыгровок и прочее, на ситуации работали FD и оказывали ему квалифицированную помощь, игрок игнорируя все факты и обстоятельства сыграл грубо в свою сторону не оставив госам шанса сохранить ему жизнь и играть дальше ситуацю.

Доказательства:
ну да всего лишь все конечности истекают кровью а твой сват просто стоит и ничего не делают это стопроцентная потеря крови и истощение человека из за больше чем 5 выстрелов по конечностям. ПГ - преувеличивание возможностей персонажа, вообще не понял сути претензии, я часто играю что на таблетках и имею нестабильное состояние, лидер лссд вы ведете себя как обиженный школьник у которого забрали доступ к компьютеру, стадия не всегда определяет смерть, выстрел в голову в упор - смерть, однако стадии нет, будем играть что голова отбила пулю? Или как по твоему это, твои сотрудники не оказали никакой доврачебной помощи от слова совсем, даже не перебинтовали, покричали что нужна блс и забили. А медик даже ничего не предпринял ещё, для вас же сделали гейм и сами вызвали копов чтоб поиграть а вы как нытики позабирали все ганы и как я принял смерть начали флудить в ооц какой я плохой, так может в вас дело как раз таки?

• Ору
Реакции: Фокс
ну да всего лишь все конечности истекают кровью а твой сват просто стоит и ничего не делают это стопроцентная потеря крови и истощение человека из за больше чем 5 выстрелов по конечностям. ПГ - преувеличивание возможностей персонажа, вообще не понял сути претензии, я часто играю что на таблетках и имею нестабильное состояние, лидер лссд вы ведете себя как обиженный школьник у которого забрали доступ к компьютеру, стадия не всегда определяет смерть, выстрел в голову в упор - смерть, однако стадии нет, будем играть что голова отбила пулю? Или как по твоему это, твои сотрудники не оказали никакой доврачебной помощи от слова совсем, даже не перебинтовали, покричали что нужна блс и забили. А медик даже ничего не предпринял ещё, для вас же сделали гейм и сами вызвали копов чтоб поиграть а вы как нытики позабирали все ганы и как я принял смерть начали флудить в ооц какой я плохой, так может в вас дело как раз таки?
Пишу как участник ситуации в качестве пояснительной бригады для данного игрока SA:MP.

Стадии как раз-таки на сервере и созданы для того, чтобы определять жив ты, ранен ты или находишься в стадии смерти персонажа. Тебя на системном уровне откачали из стадии ранения, далее приехали парамедики и начали с тобой основательно играть. Ты же, не находясь в стадии ранения/смерти, играешь, что умер. По твоей логике, если наличие/отсутствие стадии не всегда определяет состояние, давай теперь в стадии смерти будем играть, что персонаж жив или ранен. Тебя системно откачали и кинули строчку, что оказали доврачебную помощь. После за тебя взялась пожарная бригада. Ты же при этом играешь, что умираешь. И весь красивый и красноречивый пост о том, что твои ранения не совместимы с жизнью, что твой персонаж не выдержал бы такого, оставь в качестве лапши на уши своим дружкам по фракции. Сервер за тебя решил, что ты не мертв, а ранен. И тебе оказали помощь как отыгровкой, так и системно подняли аптечкой. Причем сделали это оперативно, как и оперативно приехала пожарная служба.

А теперь лично мое мнение, почему ты, сампенок, решил играть смерть персонажа. Ответ на вопрос довольно простой и банальный. Твоя задача - удержаться на плаву любым способом. И для этого ты, как выяснилось, готов играть в свою пользу и умирать тогда, когда никаких предпосылок к этому нет по вышеуказанным причинам. И тут даже не фактор изъятых пушечек или лицензий играют свою роль, а просто твоя неспособность принять поражение. По существу штурм был проведен грамотно и с соблюдением всех правил сервера со стороны ЛССД. С вами грамотно отыгрывали на ситуации, измеряя пульсы, осматривая на ранения и собирая улики. И когда ты своим дуболомом просек, что ну не подъебаться никак к действиям ЛССД и не накаякать жалобу, чтобы ситуацию откатили, ты решил пойти ва-банк и учинить подобного рода залупу. Вас взяли за яйца и взяли конкретно. Вместо того, чтобы принять последствия и поражение, ты ведешь себя как законченная обиженка. Потому что последствия ты прекрасно понимаешь, что тебя и всю фракцию закроют в течение 2-3 дней с одобренным ордером.

Как это так, что я, Rymenchiq, проиграю каким-то хаха копам, которых я со своей шотфракцией шотал пкд со словами "Привет от Барбаросы" чисто по приколу. Неееее, не пойдет. Хуета. Надо отыграть смерть, смекалочка выкручена на 1000%. Покумарю в больничке и пойду дальше учинять делишки со своими дружками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.