Одобрено Derrek Barbarossa | Peoples Barbarossa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Yasuo Kudo

Никнейм лидера: Derrek Barbarossa

Фракция: Peoples Barbarossa

Суть жалобы: Человек приехал на район, как я только взял телефон (не успев дозвониться до копов) стреляет в меня без весомой причины, хотя я даже не успел кому-либо дозвониться . = DM

4.10 Запрещено убийство игроков без IC причины. | Джайл 60 минут.
4.10.1 IC причиной считается:
  • Угроза жизни вашего персонажа.
  • Тщательно спланированное убийство CK или FCK.
  • Устранение свидетелей, непосредственно находящихся рядом в момент совершения преступления. Для устранения свидетеля необходимо IC взаимодействие с ним, объясняющее поведение вашего персонажа.
  • Нападение или защита военной базы SANG.
  • Полноценный конфликт, основанный на адекватной почве, между двумя персонажами. Для устранения участника конфликта, необходимо IC взаимодействие с ним, объясняющее поведение вашего персонажа.

Оффнулся в 18:23:03, зашёл в 18:28:11 (последнее сообщение в чате и начинайте отсчёт по таймингу), то есть зашёл спустя 5м.08с., значит, согласно правилам, я имею возможность оставить жалобу. = ОФФ ОТ РП

4.4 Если во время RP игры вы ненамеренно вылетели с сервера, например, по техническим причинам — вы имеете 5 минут для входа на сервер, чтобы продолжить RP ситуацию.
Если вы не заходите на сервер в течение 5 минут, участники RP ситуации имеют право оставить на игрока жалобу за уход от RP.

Тайминги:
0.14- кидает отыгровку и убивает, когда я только пишу причину в 911, ложь в отыгровке + ДМ.
0.23(18:23:03 по серверному)- вылет из игры
0.32- /time
2.13- TAB + /damage
2.18- листаю чат до упора, дабы не было сомнений в отсутствии ранних взаимодействий.
4.10- /leaders
5.32(18:28:11 по серверному)- возвращение в игру спустя 5м.8с.

Доказательства:

(вполне вероятно, что чел сидел в окне выбора персонажа, это можно проверить через КА, но не имеет смысла)

Последнее редактирование:
253
292
не мог зайти, пришлось выходить из системы, гта встала намертво и диспетчер задач не откликался, зашёл как смог, плюс это не повлияло на игру и даже усугубило моё положение, сооответственно я уже усугубил себя этим, мне дали какую-то фору и потом всё же словили
l3ZQtKJ.png

(вполне вероятно, что чел сидел в окне выбора персонажа, это можно проверить через КА, но не имеет смысла)
в окне я не сидел, если проверят удостоверятся в этом, по поводу убийства - убивал вашего байкера кореша который ранее пытался меня убить, на что скрины я конечно-же не имею, однако если проверить ранее лог урона, если такая возможность имеется то можно узнать что этот персонаж наносил мне урон. А вас как свидетелей, не было выбора, он явно не остался бы один, учитывая его поведение и агрессию в мою сторону, он действовал так зная что у тебя пистолет.

не мог зайти, пришлось выходить из системы, гта встала намертво и диспетчер задач не откликался, зашёл как смог, плюс это не повлияло на игру и даже усугубило моё положение, сооответственно я уже усугубил себя этим, мне дали какую-то фору и потом всё же словили
l3ZQtKJ.png

в окне я не сидел, если проверят удостоверятся в этом, по поводу убийства - убивал вашего байкера кореша который ранее пытался меня убить, на что скрины я конечно-же не имею, однако если проверить ранее лог урона, если такая возможность имеется то можно узнать что этот персонаж наносил мне урон. А вас как свидетелей, не было выбора, он явно не остался бы один, учитывая его поведение и агрессию в мою сторону, он действовал так зная что у тебя пистолет.
Какой пистолет, какой кореш, ты в тупую подъехал с заготовленной отыгровкой. Я листанул чат и там видно, что я только зашёл. Себя не закапывай балабольством, друже.
2:21 "Автоаунтификация прошла успешно".

253
292
8kgr51S.png

как зашёл сразу уведомил что я тут потому что понимал что много времени потерял на попытке войти, и далее попросил фору у копов, не смотря на то что меня не было они вошли в положение и нормально закончили ситуацию со мной погоней + арестом

5 минут прошло- прошло, право написать жалобу остаётся за мной, когда у других людей, например, ток вырубают- их вполне резонно откидывают.
Факт ДМа не отменяют твои вымышленные оправдания, нассал проверяющему в уши, сомнений нагнал.

Одобрено.
Лидер будет наказан за DM.
Аспект опоздания входа в 10 секунд после 5 минут я не стану рассматривать, учитывая прогрузку персонажа при входе.

• Мне нравится
Реакции: Yasuo Kudo 👺
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.