- 48
- 47
Ваш никнейм: Yasuo Kudo
Никнейм лидера: Derrek Barbarossa
Фракция: Peoples Barbarossa
Суть жалобы: Человек приехал на район, как я только взял телефон (не успев дозвониться до копов) стреляет в меня без весомой причины, хотя я даже не успел кому-либо дозвониться . = DM
4.10 Запрещено убийство игроков без IC причины. | Джайл 60 минут.
4.10.1 IC причиной считается:
Оффнулся в 18:23:03, зашёл в 18:28:11 (последнее сообщение в чате и начинайте отсчёт по таймингу), то есть зашёл спустя 5м.08с., значит, согласно правилам, я имею возможность оставить жалобу. = ОФФ ОТ РП
4.4 Если во время RP игры вы ненамеренно вылетели с сервера, например, по техническим причинам — вы имеете 5 минут для входа на сервер, чтобы продолжить RP ситуацию.
Если вы не заходите на сервер в течение 5 минут, участники RP ситуации имеют право оставить на игрока жалобу за уход от RP.
Тайминги:
0.14- кидает отыгровку и убивает, когда я только пишу причину в 911, ложь в отыгровке + ДМ.
0.23(18:23:03 по серверному)- вылет из игры
0.32- /time
2.13- TAB + /damage
2.18- листаю чат до упора, дабы не было сомнений в отсутствии ранних взаимодействий.
4.10- /leaders
5.32(18:28:11 по серверному)- возвращение в игру спустя 5м.8с.
Доказательства:
(вполне вероятно, что чел сидел в окне выбора персонажа, это можно проверить через КА, но не имеет смысла)
Никнейм лидера: Derrek Barbarossa
Фракция: Peoples Barbarossa
Суть жалобы: Человек приехал на район, как я только взял телефон (не успев дозвониться до копов) стреляет в меня без весомой причины, хотя я даже не успел кому-либо дозвониться . = DM
4.10 Запрещено убийство игроков без IC причины. | Джайл 60 минут.
4.10.1 IC причиной считается:
- Угроза жизни вашего персонажа.
- Тщательно спланированное убийство CK или FCK.
- Устранение свидетелей, непосредственно находящихся рядом в момент совершения преступления. Для устранения свидетеля необходимо IC взаимодействие с ним, объясняющее поведение вашего персонажа.
- Нападение или защита военной базы SANG.
- Полноценный конфликт, основанный на адекватной почве, между двумя персонажами. Для устранения участника конфликта, необходимо IC взаимодействие с ним, объясняющее поведение вашего персонажа.
Оффнулся в 18:23:03, зашёл в 18:28:11 (последнее сообщение в чате и начинайте отсчёт по таймингу), то есть зашёл спустя 5м.08с., значит, согласно правилам, я имею возможность оставить жалобу. = ОФФ ОТ РП
4.4 Если во время RP игры вы ненамеренно вылетели с сервера, например, по техническим причинам — вы имеете 5 минут для входа на сервер, чтобы продолжить RP ситуацию.
Если вы не заходите на сервер в течение 5 минут, участники RP ситуации имеют право оставить на игрока жалобу за уход от RP.
Тайминги:
0.14- кидает отыгровку и убивает, когда я только пишу причину в 911, ложь в отыгровке + ДМ.
0.23(18:23:03 по серверному)- вылет из игры
0.32- /time
2.13- TAB + /damage
2.18- листаю чат до упора, дабы не было сомнений в отсутствии ранних взаимодействий.
4.10- /leaders
5.32(18:28:11 по серверному)- возвращение в игру спустя 5м.8с.
Доказательства:
(вполне вероятно, что чел сидел в окне выбора персонажа, это можно проверить через КА, но не имеет смысла)
Последнее редактирование: