Все началось после обновления, первые диднт респонды летели, я решал это включением впн-а "WINDSCRIBE" С впн-ом все прекрасно запускалось роботало, т.к впн не есть бесплатная вещь, и моя подписка на него закончилась, хотелось бы решить проблему без впн-а, а так же пинг с впн-ом не радует, мои попытки решения :
1 Выключал роутер на 1 час включал пытался заходить все ровно didnt respond.
2 Полностью удалял лаунчер все сборки на чистую устанавливал лаунчер, не помогло все так же didnt respond.
3 Пытался заходить с обычного самповского клиента там все становилось явно на первой стадии, ввода сервера в список избранных там сервера просто не было.
Прошу помочь мне с моей проблемой, т.к имущество в скором времени слетит этого бы не хотелось.
Ссылка с скриншотом на коротом видно ситуацию :
Связь со мной : blood3less (discord)
1 Выключал роутер на 1 час включал пытался заходить все ровно didnt respond.
2 Полностью удалял лаунчер все сборки на чистую устанавливал лаунчер, не помогло все так же didnt respond.
3 Пытался заходить с обычного самповского клиента там все становилось явно на первой стадии, ввода сервера в список избранных там сервера просто не было.
Прошу помочь мне с моей проблемой, т.к имущество в скором времени слетит этого бы не хотелось.
Ссылка с скриншотом на коротом видно ситуацию :
Связь со мной : blood3less (discord)