Отклонено Diego Alvarez, Toshiro Kobayashi | Тупость в своих же словах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
907
1,188
Ваш никнейм: Julian_Washington
Никнейм администратора: Diego Alvarez, Toshiro Kobayashi
Причина: Тупость в своих же словах.
Суть жалобы: У нас завязался вроде бы красивый гейм с худфайтом с другой фракцией что оказалась рядом с нами. Мы отпинали одного пацана - выходим на улицу двое парней со стволами уже тыкают, пацанов положили в стадию а я успел смотаться но с дамагом от Александра Белика. Причём даже основной ситуации не было для стрельбы от них, но отыгровка "стреляет в голову 74-ого, это треш и кринж. После приезжаю, обьявляем им войну и я кладу с карабина их типа который припарковался у их дома. После улетаю в ДМ от Альвареза, я говорю у меня особо нет времени писать ЖБ - давайте кину опру и выпустите меня. Ситуация происходит дальнейшая - спорю с Кобаяши, тот сразу начинает на своих корявых пальцах мне доказывать что я агрессивно общаюсь, агрессия сопровождается тупой проверкой РЕПОРТА, деффективный! Никак не хотят идти на встречу и потом хотят "благодарности" в топике для администрации! Никакой благодарности выражать никогда не буду в жизни. Не хотят разбираться и не хотят работать нормально. Требую компенсации и требую снятие двух этих не понимающих за роль администратора.

Дата выдачи наказания: 19:30-19:35 / 26.12.22
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/cTuPZcE

907
1,188
Cпециально для администрации и отыгровки 241 ID - Никакого выстрела в голову не было, надамажили - но я вернулся и разбил одного аутюка их, после откинули в ДМ.
Советую провести воспитательную беседу или вовсе снять администраторов - выдать компенсацию.

british

Режим чтения
261
796
Не надоело бороться?
У меня сил столько нет, чтобы вести эти распри.
Я сдался.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администраторы не обязаны предоставлять вам свои странички ВК и рассматривать в личных сообщениях какие-либо опровержения, все претензии к администрации и вопросы касательно правильности наказаний рассматриваются исключительно через форум. Желаю приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.