- 43
- 33
В общем, прикупил я тут dodge charger 70s и немного тильтанул. На свои 120.000 она совсем не едет,даже если брать в счёт, что она типа старая, то почему Бусты движка и тому подобное такое дорогое?Сама по себе машина в сборке легкая в жизни и на апгрейд по факту обойдёшься в копейки,но нужно отдать более 70.000 к +, что-бы она хотя-бы ехала 175 и у неё был хотя-бы не плохой разгон.То-есть мы покупаем машину и все апаем на 2 лвл (Не считая стабилизацию,сцепку и т.д)Получаеться я должен потратить 200 к,что-бы она ехала медленее сливы на стоке?Не логично.Так-же по поводу ее текстуры, неужели нельзя было ее сделать рельефной?Я в жизни видел только пару штук,но рельефы видны,она смотрится отлично,а на Серве из неё сделали просто бокс…Я купил ее,дабы катать и любоваться нею,а в итоге это просто длинный Кловер.Просто если вы сделали такую большую сумму только из-за ее «крутости», то поставьте хотябы симпотную текстуру на неё,а то грустно получаеться,но с фарами зачёт!
Еще грустная ситуация в том,что я сравнил ее текстуры с другими в декомпиляторе и я немного ужаснулся, да, полигоны есть,но что это?Можно же было сделать с выходами на дверях,на багажнике и тому подобное.Почему к примеру дуранго, который стоит на 20 к дороже текстуры типа элиты,там видны мельчайшие детали на кузове,а тут даже на бензобак пожалели полигонов,ну кто же так делает, та сравнить даже с моей прошлой 325I,я ее продал и собирал на додж и просто ужаснулся,медленее и текстура просто убитая,хоть что-то сделайте
Прошу( крик души )
Еще грустная ситуация в том,что я сравнил ее текстуры с другими в декомпиляторе и я немного ужаснулся, да, полигоны есть,но что это?Можно же было сделать с выходами на дверях,на багажнике и тому подобное.Почему к примеру дуранго, который стоит на 20 к дороже текстуры типа элиты,там видны мельчайшие детали на кузове,а тут даже на бензобак пожалели полигонов,ну кто же так делает, та сравнить даже с моей прошлой 325I,я ее продал и собирал на додж и просто ужаснулся,медленее и текстура просто убитая,хоть что-то сделайте
Прошу( крик души )