Отклонено Domenic Manhattan | Не согласен с вердиктом жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8
3
Ваш никнейм: Rick Alester
Никнейм администратора: Domenic Manhattan
Причина: Не согласен с вердиктом жалобы.
Суть жалобы: Всё началось вчера когда на меня подал жалобу один игрок который вёл себя неадекватно и сначала протаранил меня на белом Порше Каене. ( я это стерпел, доказательств не имеется ибо фрапс отказывался включаться да и впрочем вряд-ли это так уж важно. )
Потом он влетает около АЗС опять в меня сзади на другом авто, я его узнал по его голоску. Фрапс я успел только включить на моменте когда я пытался проехать. Он блокировал дорогу и кричал "зачем ты таранишь".
Ладно если он считает что я выдал просто так ему розыск, почему он не стал со мной говорить адекватно и спрашивать за что розыск? Я только слышал что у него тормозил микрофон и угрозы в мою сторону.

Розыск я ему выдал довольно похожий к ситуации ибо он начал уезжать, потом была бы возможность перевыдать его или очистить розыск если бы он хоть что-то играл. А так он просто взял и начал угрожать мне в голосовой чат без отыгровки допустим
/me открыл окно и начал выкрикивать что-то.
Такого не было. За то в конце фрапса он рванул и я прекратил фрапс что бы не фризило, итог погони - ДМ арест.

Вообщем всё видно на фрапсе, я не могу держать фрапс включенным 24/7 и я не ожидал то что он втаранится сзади.
Администратор выдвинул данное правило в вердикте:

3.8.1 На записи четко должно быть видно нарушение законодательства игрока, айди или ник игрока, дата и серверное время. Запись должна быть доступна в течении трех суток после вынесения вердикта по жалобе. | Варн.

С нарушением не согласен, на фрапсе видно что он мешает проехать и я выдал как я уже говорил ПОХОЖУЮ и частично верную статью, ладно не вандализм. Хулиганство уже хоть что-то он просто пытался поугарать надомной.
( слышно на фрапсе как он чуть ли не смеётся с ситуации )
Данный игрок сегодня вот буквально час где-то до получения мной варна так-же получил бан на 30 дней за RTW ( если не ошибаюсь ) так-же перед этим получил деморган за НРД на 2 часа.
Айди и ник был, по поводу законодательства - частично согласен.
/time был на его скриншоте, как раз таки момент с моего фрапса, почему я не заюзал /time? Банально был растерян ибо при включении фрапса и 10-15 фпс ты мало что можешь сделать, тут хотя бы его догнать и начать играть. Я впринципе надеялся что он будет хоть что-то играть, но надежда умерла последней.
Время так-же было уже на моём фрапсе.

Данный игрок не играл не-че-го, он просто вдавил тапку в пол ( видно в конце фрапса ) и начал от нас скрываться при этом крича в ГС оскорбления входе преследования, в итоге его посадили ДМ арестом.. на 180 минут если не ошибаюсь. Интересно почему он не скрин не видео с альки не закинул?
Или там как мы его преследуем?
Или как он нас оскорбляет?
Он просто "форумный герой" который желает угорать с госок.
Ещё этот паренёк "форумный герой" так называемый, чуть что так он сразу лезет на форум. "Нонрп розыск, причина по которой выдан розыск мне не ясна." Зайти на его аккаунт на форуме, можно проорать с того на что он жалуется по к/д.
Нонрп розыск, а за что ему давать РП розыск? За крики или угрозы в голосовой чат? Он нечего не играл в ходе так называемого трафик-стопа. Не команд не даже банального
/me открыл окно и начал что-то кричать в него.

Отдаю вообщем жалобу на рассмотрение админов, надеюсь на понимание и адекватное решение.

Дата выдачи наказания: 21.08.2024 ( 18:40 )
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/WPBKtt2

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

админ совсем ебанат просто))))))))))) на видео из прошлой жалобы прекрасно видны основания для выдачи розыска тому тюбику. а этому далбаебу просто скучно стало, вот и решил бедного фибовца заварнить

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Нет ссылки на жалобу которую вы обжалуете. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.