Отклонено Domenic Manhattan | ПГ, Бэдгосс без био

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Eddie Reagan
Никнейм администратора: Domenic Manhattan
Причина: ПГ, Бэдгосс без био
Суть жалобы: https://forum.mh-rp.ru/threads/%D0%93%D0%BE%D1%81-78-id-eddie-reagan-lspd.28816/#post-180736

Доброго времени суток, являюсь сотрудником правоохранительных органов - LSPD, в момент ситуации 17.10.2024 был на гражданке (в гражданской одежде, без клиста и аттача) , зашел в дом для просмотра интерьера. Получилась следующая ситуация - застал игроков в доме, оос вариант общения со словами "уйди", "ты кто ебать", после чего все перешло в IC процесс. получилась такая ситуация где меня вовлекли в рп, где и я решил остаться и начать прикалываться; в ходе всей ситуации на меня решили направить крупный калибр из инвентаря (по IC части наврятли он где мог взяться, на видео тайм-код 1:23, видно как достает оружие из инвентаря), после чего я понял что дело попахивает хуйней и решил уйти, он скомандовал руки вверх, я поднял и медленно пошел к выходу не оборачиваясь (системно я шел на альте, возможно на видео тоже зафиксированно), после чего я забрал свой скейт который был на улице, спрыгнул с балкона и уехал с территории дома, когда они уже завязались за мной.

Что такое ПГ? - Отсутствие инстинкта самосохранения, также игра в свою пользу, без каких-либо шансов для противоположной стороны.
Где он тут наблюдается? Неизвестно, я был вооружен, у меня находится кобура скрытого ношения, патроны и совместно с этим табельное в инвентаре, которым я могу всегда воспользоваться. Ни отыгровок, ничего, откуда игрок взял оружие, при чем крупнокалиберное? Также неизвестно, хотя нет.. - тайм-код 1:23 на видеозаписи игрока в жалобе. В тот момент когда на меня навелся игрок, а именно Джексон Бригс - я выполнял все его команды, при этом попытавшись сбежать у меня это получилось, при этом давайте уточним тот вариант, что я не убежал с ситуации, а медленно передвигался на альте (при этом отгрывав что медленно спиной движется к выходу).

Также если не ошибаюсь, мне инкриминировали "Бэдгосс без био", где он? Хороший вопрос! Отыгровки которые могли указывать на бэдгосс? - не имеется, все происходило на гражданке, при этом с тем фактом, что я не использовал никаких систем которые дали мне приоритет (говорю про вход если в доме кто-то есть); в данном случае я зашел через гараж, а далее уже и зашел в дом. Бэдгосс без био выдается за отыгровки и незначительное поведение, какое незначительное поведение кроме шуточного варианта или же алкогольного опьянения в том моменте (IC ПРОЦЕССЕ)? Правильно, никакого.

С каких пор ООС процесс можно назвать IC процессом и выдать за него наказание?

Все ссылки которые могут быть полезны:
https://forum.mh-rp.ru/threads/%D0%93%D0%BE%D1%81-78-id-eddie-reagan-lspd.28816/#post-180736
https://imgur.com/a/K1oRk5o

Дата выдачи наказания: - (еще не выдавалось, пишу с того момента как дали ответ на жалобу от игрока)
Скриншот\видео выдачи наказания: -

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, в жалобе присутствуют нецензурные высказывания.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.