Одобрено Domenic_Manhattan | Необоснованный бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Cristiano_Ronaldo
Никнейм администратора: Domenic_Manhattan
Причина: Необоснованный бан
Суть жалобы: На меня была написана жалоба - https://forum.mh-rp.ru/threads/Гос-32-fbi.30335/#post-189567

Где человек в ТРЕХ СЕКУНДНОМ фрапсе где я три секунды делаю вид что заикаюсь и пытаюсь выговорить слово "Монитор" важное уточнение, не знаю как кто но лично я говорю именно мАнитор, из-за чего я буквально говорил "Ма-ма-ма-мАнитор"

Также человек имея фулловый фрапс всей ситуации Thomas_Viperr умело обрезал фрапс для выгодной для себя ситуации, из-за чего вы можете запросить у него фулловый фрапс и услышать какое по итогу слово я сказал и в случае если подтверждается что я говорю слово "Монитор" вы имеете полное право выдать Thomas_Viperr бан за махинации.

Также желаю упомянуть что опра в 3 секунды где фраза не была договорена до конца это полный смех, не могу понять как три секунды заиканья вам хватило для вынесения вердикта

Также важное дополнение:
3.20. Голосовой чат является исключительно IC чатом который используется для общения, где запрещено любое ООС. | Мут 30 минут.
Исключение: обоюдное согласие при наличии не более 5 игроков или присутствие администратора на ситуации.

3.14. Запрещается оскорбление в чатах.
• Запрещается упоминание родных и близких в оскорбительной форме, завуалировано-оскорбительной, сообщения преследующие цель задеть игрока путем упоминания его родных и близких людей, прямое оскорбление ООС чатах или при общении с администрацией в репорт. Злоупотребление в IC чате так же может быть наказуемо. | Бан 7 дней. [UPD]

Ссылаясь что правило 3.20 говорит что войс чат является IC чатом а ссылаясь на 3.14 где говорится что за ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ упом родных в IC наказуемо, но вопрос где было злоупотребление? слово "мАнитор" которое из-за заиканья было похоже на слово мама которое звучало один раз и не более?

Имеется малейшая вероятность что либо Domenic_Manhattan как либо помогает человеку Thomas_Viperr либо же просто халатен что за 3 секунды не полного фрапса и необращая внимания на то что войс чат является IC чатом выдает бан за упоминание родных в IC войс чате когда оно там разрешено

Кстате очень интересно что я оказывается находился в FBI, хотя я в них не был, Доменику было наверное очень все равно что даже не перенаправил жалобу в нужный раздел

Попрошу меня разбанить по выше упомянутым причинам

Дата выдачи наказания: 31.12.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://postimg.cc/CzbC0wqQ

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,297
69
Здравствуйте, уважаемый игрок! Ознакомился с Вашей жалобой. Жалоба одобрена.
На Ваш аккаунт будет выдана компенсация. Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.