- 561
- 1
- 185
Ваш никнейм: Samir_Zakiev
Никнейм администратора: Domenic_Manhattan
Причина: Хил в бою | Не согласен с вердиктом
Суть жалобы: Я считаю что не нарушал данное правило сервера. Поясню почему.
Когда нас окружили, по мне в какой то момент перестал идти урон. Воспользовавшись моментом, я открыл инвентарь и использовал броню.
Согласно правилу, цитирую "Исключение: игрок начинает лечение/восстановление бронежилета в укрытии. Если в процессе лечения/восстановления кто-то проникает в укрытие — наказание не выдается."
Урон по мне продолжился только тогда, когда я уже применил броню. Возможно, это было специально со стороны ПД, дабы подставить меня. Но не в этом суть.
Суть в том, что я применил броню находясь в укрытии (в бронированной машине, не получая дамаг)
Для справки, замедлил видео и прикладываю его ниже. Можете покадрово посмотреть как всё было
00:09 - 00:27 По мне урон не наносился!!!!
именно в этот момент я открывал инвентарь и захилил броню
Исходная жалоба: https://forum.mh-rp.ru/threads/Гос-samir-zakiev-24-fbi.27942/
Дата выдачи наказания: 10.09.2024
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да
Никнейм администратора: Domenic_Manhattan
Причина: Хил в бою | Не согласен с вердиктом
Суть жалобы: Я считаю что не нарушал данное правило сервера. Поясню почему.
Когда нас окружили, по мне в какой то момент перестал идти урон. Воспользовавшись моментом, я открыл инвентарь и использовал броню.
Согласно правилу, цитирую "Исключение: игрок начинает лечение/восстановление бронежилета в укрытии. Если в процессе лечения/восстановления кто-то проникает в укрытие — наказание не выдается."
Урон по мне продолжился только тогда, когда я уже применил броню. Возможно, это было специально со стороны ПД, дабы подставить меня. Но не в этом суть.
Суть в том, что я применил броню находясь в укрытии (в бронированной машине, не получая дамаг)
Для справки, замедлил видео и прикладываю его ниже. Можете покадрово посмотреть как всё было
именно в этот момент я открывал инвентарь и захилил броню
Исходная жалоба: https://forum.mh-rp.ru/threads/Гос-samir-zakiev-24-fbi.27942/
Дата выдачи наказания: 10.09.2024
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да
Последнее редактирование: