Отклонено Domenic_Manhattan | PG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cart

Режим чтения
50
5
Ваш никнейм: Sara_Katana
Никнейм администратора:
Domenic_Manhattan
Причина:
PG
Суть жалобы:
Выезжаю из туннеля San-Fierrо, поворачиваю в сторону Los-Santos и меня подрезают 3 типа на мерседесе, после чего выходят и идут ко мне с дилдаками, я выхожу из машини с карабином и целюсь в них, им абсолютно насрать на то что они под прицелом, они продолжают идти на меня и я выстреливаю 3 пули в одного из них и становлюсь мол в AFK что-бы посмотреть что они будут делать дальше, дальше они делают следующее - один из них выдает всем своим кентам оружие, аптечки, броники прямо на моих глазах ( я бы их мог убить по РП, но отлетел бы за ДМ, поэтому стоял и ничего не делал ), изначально они были без оружия, но шли на меня без страха но выдали ПГ именно мне, вообщем дальше они меня окружают и целяться в меня без единого рп, после чего я сажусь в машину и уезжаю, потом возвращаюсь и начинаю самообороняться, после чего меня убивают и один из них отлетает в бан, а двое остаються, и тут мне прилетает бан за ПГ, хотя у них было полное нон рп действие какое РП здесь можно играть если он у меня на глазах выдал всем оружие? ( Фрапса у меня не было потому что с фрапсом плохое качество не знаю почему, пусть администратор скинет свой фрапс если он у него имеется )

Дата выдачи наказания:
06.11.2024
Скриншот\видео выдачи наказания:

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор действовал в соответствии с правилами сервера.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.