Отклонено Donald_Scott | Отказ от РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Santiago_Shelby
Никнейм администратора: Donald_Scott
Причина: Отказ от РП
Суть жалобы: Я начал проводить собеседование, как вдруг заходит ко мне человек и спраишвает что-то, я ему ответил не так как ему понравилось после он назвал меня ослом, я попросил выйти из здания, мы шли на выход и как вдруг заходи ещё один парени и спрашивает: Где тут можно мамку еб**ь?. Это были парни с которыми я ранее в ДС сидел и они оскорбляли моих родных и говорили что не дадут мне места играть на сервере я отказался с ними играть рп, они позвали админа Storm Anarchy и он не разобравшись сказал что он кинул форму и мне выдадут наказание, после меня крашнуло и я не успел заскринить разговор, админу я говорил что бы посмотрел чат лог и разобрался но почему то мне дали варн по форме от Donald_Scott, у меня пропала моя организация на которую я потратил 425.000 и VIP статус, прошу разобратья и вернуть по возможносте или организацию или деньг за неё.

Дата выдачи наказания: 27.06.2022
Скриншот\видео выдачи наказания:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
806
Отклонено. Администратор предоставил доказательства вашего нарушения, даже если действия других игроков создавали вам помеху, или нарушали правила сервера, вы должны были сразу обратится в репорт, а не сразу отказывается от РП. Если бы вы обратились в репорт с жалобой на игроков, то они бы получили наказание и вам не пришлось бы отказываться от рп.

• Чё за
Реакции: $hop
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.