Отклонено Dony_Lorenzo | Вмешался в игру, блат ПД, несправедливое ограничение игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
226
525
Ваш никнейм: Silvia_Stevenson
Никнейм администратора: Dony_Lorenzo
Причина: Вмешался в игру, блат ПД, несправедливое ограничение игры.
Суть жалобы: Администратор вмешивается в процесс. Не разобравшись в ситуации администратор Дони решил показать что у него есть команда деморгана.

Группа полицейских решила заштурмовать лагерь фракции LS-CDF (Нашей фракции. !КЛИКАБЕЛЬНО!)
В следствии чего мы отстреливались от них. Убив большее кол-во офицеров, приходит Администратор, и где-то увидел "ДМ".

Я не собираюсь лить воду в 100 строк, основная идея понятна. По вопросам в этот же топик.

(Чуть позже будут комментарии с контентом, если настреляю их у команды.)

Дата выдачи наказания: 25.10.2022
Скриншот\видео выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Miller_88>/<

Режим чтения
37
25
Вмешался в ситуацию которая не закончилась, отобрал считай нашего челика по причине ДМ, так еще и забил разбираться с ситуацией в дискорде, настолько гениален администратор, что попросту не мог дождаться конца, гений. Сита в любом случае откат ибо админ некомпитентный.
Мог бы к копам прикопаться которые на бронетранспорте на чиллиад заехали. Исходя из грунта и мощности техники в реальной жизни даже на пониженной передаче они бы закопали себя в песок, а тут они аж на самый верх горы заехали и спустились вниз, круто.

77
15
Вмешался в ситуацию которая не закончилась, отобрал считай нашего челика по причине ДМ, так еще и забил разбираться с ситуацией в дискорде, настолько гениален администратор, что попросту не мог дождаться конца, гений. Сита в любом случае откат ибо админ некомпитентный.
Мог бы к копам прикопаться которые на бронетранспорте на чиллиад заехали. Исходя из грунта и мощности техники в реальной жизни даже на пониженной передаче они бы закопали себя в песок, а тут они аж на самый верх горы заехали и спустились вниз, круто.
Плохо думаешь об бтр...

226
525
Плохо думаешь об бтр...
Бэтрик весит тон 10 минимум, если ты плохо знаешь рельеф Чиллиада, то напомню что там дороги идут склонами, в реале такие дороги тупо бы обвалились от такой махины вместе с этим бтром.

Miller_88>/<

Режим чтения
37
25
Плохо думаешь об бтр...
И как по твоему техника на колесной базе может заехать на гору? Была бы гусеничная, то я не спорил бы на счет этого, но у нас вся техника состоит на колесной базе, поэтому им закопаться как нечего делать +масса самого броневика сама этому причина, толщина брони там как минимум 10мм.

226
525
Поделились видео где показано начало штурма.
Видео снимал не я. Мой ник виден на 1:47
Это для пруфа ситуации штурма.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.