Отклонено Dony_Lorenzo | Оск Администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5
0
Ваш никнейм: Flascо_Оtsutsuki
Никнейм администратора: Dony_Lorenzo
Причина: Оск Администрации
Суть жалобы: В iс чат бредил общаясь с игроком мне прилетел бан ( не мут не предупреждение что дадут бан ничего rat movies ) на 14 дней вот вопрос есть а кого я оскорбил можно вопрос? если ты воспринимаешь дефолт слова в оскорблении то это твоя личная проблема тебе с ней будет трудно по жизни двигаться вот тебе цитата умная почитай "Когда люди оскорбляют вас, их поведение — это всего лишь отображение их внутреннего мира. Оно не имеет к вам никакого отношения." p.s весь сервер друг друга так оскорбляет никто не на кого не обижался получается ты мягкий админ и если скажут в толпу "pidoras обернись" ты сразу обратишь внимание и обернешься

Дата выдачи наказания: 15.08.2022
Скриншот\видео выдачи наказания:

Последнее редактирование:

6TECH9

Режим чтения
268
193
В нашем современном мире - мат. Это часть уже культуры.
Все должны это признать. Да и сам считаю некоторых правила слишком бредовые.

• Мне нравится
Реакции: Isaiah_Barnes и Flasco
5
0
просто я активно играю на сервере приношу пользу тем что катаюсь на автобусе снимаю ролики а тут мне за грязное слова дают бан очень глупо если прям так кто то обиделся дайте мут хоть на 10000 минут я им все равно не пользуюсь когда на автобусе катаю

Если в твоём диалекте регулярно проскакивает мат и оскорбления того человека которого ты не знаешь, то на это есть два вердикта.
1. Твои эмоции берут вверх над тобой и ты не в состоянии их контролировать,
2. Ты и твой круг общения считают это нормой, но правила писаны что бы их не нарушать и человек который настроен максимально адекватно к тебе, вынужден получать от тебя сообщение к примеру "ты хуесос".
Твои цитаты которые ты расписал и умные фразы, работают исключительно на тебя и других людей кто поддерживает твою позицию. Но держи в уме то, что люди разные и это делает их уникальными. Любая, даже самая маленькая шутка, может обидеть человека.

• Мне нравится
Реакции: Yasuo Kudo 👺 и gnom
5
0
и как ты считаешь стоит обижаться на все подряд в этом случаи? хотя я никого не затрагивал а просто в чат написал

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Отклонено. Администратор предоставил доказательства вашего нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.