Одобрено Dony_Lorenzo | Бан GameSpeed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

welkom

Режим чтения
70
49
Ваш никнейм: Timmi_Tykson
Никнейм администратора: Dony_Lorenzo
Причина: Бан GameSpeed
Суть жалобы: стоял после перестрелки на тупике уилла смотрел за ситтой, общался с друзьями из банды, ко мне подъезжает 136 айди на своей саванне, начинает меня дбшить, я начинаю бегать от него на пробеле быстро нажимаю на тот, парни угарают, забегаю за стену, меня подкидывает Dony_Lorenzo, и после этого сразу же банит, я не знаю, что он увидел такого в том, что я бегал, но любой нажимая быстро пробел может ускоряться + у меня проседал фпс из за дальности, так ещё и варнинги из за деревьев которые вы поставили на праздник, меня второй раз уже так банят, и разбанивают, я не знаю где нарушение и какое я сделал, что увидел админ такого, когда меня подкинул? так же можно увидеть на скринах, как я оскорбляю того игрока в оос чат, видно даже как парни угарают, я убегаю за стенку, ну и всё.
остальное на скринах.

Дата выдачи наказания: 05.11.2022 | 21.22.35
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/bLDCLo1

Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки, как только получим опровержение у администратора. Приносим свои извинения за ожидание. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.