- 6
- 0
"Начало"

*Включение камеры и запись голоса*
Здравствуйте.... Уважаемый... после этого слово он чуть остановился, поглядывая на мое дело, затем продолжил ...
Дастин Кавальере.
•Да.. здравствуйте Здравствуйте.... Уважаемый... после этого слово он чуть остановился, поглядывая на мое дело, затем продолжил ...
Дастин Кавальере.
•Представьтесь, скажите на каком вы звании, свой жетон, так же и дивизию.
•Можете для начала представиться вы?
После это го, он улыбнулся...
как вы и поняли... Я на допросе у детектива из отдела внутренних расследований.
мы с ним сидим наедине за дешёвым столиком, с неудобными стульями, комната темная и грязная
мне как то не по себе....
•Я детектив из внутренних расследований, я Лоуренс Дэвид, приятно познакомится.как вы и поняли... Я на допросе у детектива из отдела внутренних расследований.
мы с ним сидим наедине за дешёвым столиком, с неудобными стульями, комната темная и грязная
мне как то не по себе....
•Хорошо детектив... Меня зовут Дастин Кавальере, я из патрульного дивизиона, на данный момент занимаю должность PO 2, мой жетон... *пауза*... 2-9-8-5.
•Очень приятно познакомится... И так давайте приступим к делу...
Расскажите пожалуйста мне ваше детство.... ваше прошлое.
•Н-ну хорошо, я... жил в небольшом городке Таллерайд....
На момент моего рассказа он меня перебивает
•Как-как ? Таллерайд? Я его знаю я брал горнолыжный курорт, чудесный город, очень похожий был на дикий запад, простите я вас перебил... Продолжайте - Продолжайте•Угу... Хорошо... Я родился в 1992 году, на данный момент мне сейчас 31 год. Мы жили относительно бедно с отцом, да... Верно, я не знаю мою мать которая меня родила, отец который бывший военный всегда говорил что она шлюха и так далее.
Мое детство было плохое, маленький город, мало людей, всегда мне было одно воспитание, ремень, а... И ещё гречка, одним словом если я плохо себя вел на людях, и он ничего не мне говорит, это не означает что мой отец не будет меня наказывать, если так сказать у него раздвоение личности мне кажется на людях он спокойный, а дома он сущий демон.
поэтому за каждый мой прокол мне пришлось отвечать...
так же мне мой отец оставил шрам на левом боку, я когда то одел его великий перстень который подарил ему лучший друг тоже из армии...
вот он меня и наказал, от полиции он всегда уворачивался, не знаю скорей всего были связи.
Когда мне было... не помню.... Или 6... Или 8... Мы переехали в другой город, надо было получать знания ,и закончить 11 класов тот город назывался Дуранго, пошел я в 1 класс там было достаточно детей, я подружился с несколькими, их звали Дензей... Кенши и.... Генри.
мы были не разлей вода, после 4 класса, мы решили куда нам пойти, у нас было 3 пути, Математический, филологический и исторический, если с первым и последним понятно, то филологический это упор на английский язык, а ещё немецкий.
и так, продолжим...
Все это время, детектив сидел и внимательно слушал, иногда что то писал в блокнот.
Мне... Типо незачем рассказывать как шло у меня до 8 класса, потому что дни были аналогичные... Учился гулял, прыгал бегал.
Но когда папу призвали воевать, с одной стороны я был и рад, с другой... Все таки война.
в итоге... После 5 месяцев войны отца убили... Я отправился в детский дом... Нажаль... Мне тогда очень было плохо понимая что ты сейчас в детском доме, раньше у тебя хотя бы был отец, да не бил, но он давал мне все и вся...
Дальше я для себя решил что я пойду на войну.
В Нашем любимом детском доме было жутко и мрачно, поэтому я начал тренироваться, ведь там были не только хорошие детки, с теми тремя я ещё дружил поэтому я с ними общался в школе дальше... Я не знаю что говорить, говорить каждый час что я делал ?
•Да...Да, желательно, мне ведь надо ещё подумать что с вами делать.
•Ага.... Такова цена за то что убил Иракеца
Кто не знал, это мужчины из Ирака.•Короче продолжаем, я... Занимался, так же был спортивный и понял что надо ид Ти дальше, и пошел на бокс, тренеровки бесплатные, значит это прекрасно, я учился... Дрался... Учился.. и опять дрался, мой первый бой за которые мне дали тыщу зелёных это было где то в 10 классе, где то в 10, с параллели я выебал одну девушку, это был мой первый раз, но не знаю, вроде все получилось, так же в 10 классе я набил ещё татуировку с надписью "Gansta's Paradise" что означает с английского как Ганстерский рай, дальше я занимался спортом, так же начал закупать косяки, и когда у меня купили один косяк в двое больше я понял что это хороший заработок и... Я как полетел, и нашел одну фирму которая охраняет вип персон, ну и так далее, одним словом охранное агенство, но это оказалось
просто прикрытием, в 11 классе я закончил продавать косяки, я обзавелся ещё с некоторыми друзьями, тоесть если у меня были ещё 3 человека, то на данный момент 10 и мы такой мини бандой всех присовали , так же мы все решили пойти на войну честно... Точно не помню почему но так решили, одним словом мы были далбаебами вот и нам исполнилось 18 лет... Мы пошли добровольцами на войну, с нас все соки выдавили на подготовке, подготовка длилась 3 недели, там я завел друзей... В нашей часте была жемчужина которую все люди которые уходили на войну ебали, мы все придумали себе позывные там по приколу... Ястреб, ворон, меня почему назвали вождём не знаю почему но все согласились.
после подготовки, у нас был последний день в части, мы должны были продержаться на фронте и поэтому нам разрешали все, нам дали алкоголь... еду ну и ха-ха, жемчужину, мы ее выебали каждый по очереди, но Ворон у которого была жена не стал её ебать и поэтому мы отправились на фронт, нас высадили проинформировали что и как, после того как нас приняли на нас началась атака, они начали подниматься мы не ожидали такого наступление в первый же день нашей битвы мы потеряли нашего друга.
Мы уже без настроения, сидим держим точку, те которые пробыли здесь год, и им повезло а это было 2 человека... Мда со всей части в которой 20 человек было выжило 2
они улетели на вертолете прям в рай в прямом всмысле , они взлетели , пролетели 100-200 метров и их сбили, на это было больно смотреть...
спустя неделю боевых дней, что каждый день нам приходилось отстреливаться, нам должны были прибыть припасы, а у нас уже их практически не было, ни патрон ни еды близился новый год, поэтому
Нам припасов не могли дать, уже после нового года нам прибыли припасы... Ну как припасы... По дороге когда они уже заезжали по нам открыли огонь, одним словом случился пиздец , полягли многие люди это было больно.... очень больно из наших ещё 2, в итоге нас осталось 7, спустя ещё неделю, у нас случился полный пиздец, мы увидим человек 200 которые бежало к нам с желанием убить нас, мы быстро собрались и начали отбиваться, нас... 15, а их оказалось 200, мы попросили сделать авиаудар на нас, сказали ожидать час, или не помню или 2, не суть, в итоге битвы, я остался один, а их ещё человек 20, но авиа удар меня спас, ударив по ним, конечно же половину боеприпасов взорвалось, но я как то смог выжить, всех моих друзей положили, но один умер героически, у него было погоняли Ворон, он пожертвовал собой забрал жизнь не только свою, а и ещё нескольких людей, он просто взорвал свою гранату, а из за того что он был ранен он не стал кидать ее он взял и взярвался с ней.
после ко мне прибыл сам генерал и сказал мне что мы все выполнили задание, удержать точку на горе, он меня обнял, и со слезой смотрел на меня видно, что даже если ты генерал, все равно чувства дают о себе знать.
после того момента как я пережил то прошлое, я могу с уверенностью сказать что я Дастин Кавальере который выполнил не выполнимую задачу со всей частью, я несу за собой несколько сотен смертей, своих людей и других людей, я видел многое, вы даже представить не можете что я видел собственными глазами, поэтому то что я на службе убил Иракеца, это действие было обоснованным ведь он оскорблял нас и меня, всех тех кто воевал, я не смог удержаться и застрелил его не месте.
•Ох... Офицер, я естественно вас не понимаю ведь я не был на ситуации вашей я не воевал поэтому я вас не понимаю но могу с уверенностью сказать что мужчина с Ирака был не прав и вы должны были его арестовать... Продолжайте свою историю Дастин.
•Хорошо....
после войны я ушел на два года в запой до 21 года, все это время я работал на ту фирму Охранную, так же продавал косяки хотя они уже очень не прибыльными стали поэтому я быстро закончил с этим.
в 21 год я понял что пора что то менять и я пошел в полицейскую академию, мне было там плохо, я не был там в своей тарелке , ведь эти все зелёные люди которые даже не знают что такое кровь...
я выпустился с академии, правда не с первого раза, но выпустился, ведь меня с моей психикой не кто не хотел пускать но пока они поняли что я готов они меня пустили.
Я прошел стажёровку в полиции идеально... Ну ладно не сильно идеально но хорошо, поэтому меня поставили на данную должность в 28 лет, на данный момент мне сейчас 31 и я хочу сказать что я больше делать такое не буду.
•Хорошо я вас услышал, в таком случае вы пока что не можете выходить на смену , подождите недельку а там дальше будет суд и там все решится.
Детектив отключил камеру и запись голоса, я пошел в свой трейлер.
И Я с точностью могу сказать что
"Я имею на счету достаточно убийств, для того что мне не составит труда сделать еще одно если кто то меня будет бесить"
В это время пока я ждал суда, я пошел в охранную фирму, да бы с ней наладить контакт, ведь там у меня были связи, очень хорошие связи .
Охранное агенство Yoschikava
Пришло момент суда, я этом суду было очень скучно и нудно и поэтому я ничего не говорил, а говорил адвокат из охранного агентства.
Я услышал только одно слово
"Оправдан"
После это го момента начинается моя новая история с охранным агентством, ведь мне надо будет оплатить деньги за адвоката, а денег у меня нету... Поэтому мне придется с ними сотрудничать..
И Я с точностью могу сказать что
"Я имею на счету достаточно убийств, для того что мне не составит труда сделать еще одно если кто то меня будет бесить"
В это время пока я ждал суда, я пошел в охранную фирму, да бы с ней наладить контакт, ведь там у меня были связи, очень хорошие связи .
Охранное агенство Yoschikava
Пришло момент суда, я этом суду было очень скучно и нудно и поэтому я ничего не говорил, а говорил адвокат из охранного агентства.
Я услышал только одно слово
"Оправдан"
После это го момента начинается моя новая история с охранным агентством, ведь мне надо будет оплатить деньги за адвоката, а денег у меня нету... Поэтому мне придется с ними сотрудничать..