Отклонено Dusty_Mantarro | San Andreas Fire Department

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Eduard Korotkov
Никнейм лидера: Dusty_Mantarro
Фракция: San Andreas Fire Department
Суть жалобы: Днем мы приехали. Они не приняли мой паспорт из за ИД. У меня 100 законопослушность, судимостей нет, 23 лет. Уровень 8.
Почему не приняли. Я не понимаю. Какие правила фракции пожарные. Ну можете писать подробнее что нужны писать???

Уважаемый, администратор. Я хотел общаться /pm. Он лидер угрожает меня и оскорблял слова меня. Я ничего не понимаю. Где объясните???
Правила есть лидера. Запрещены оскорблять гражданина. Это они не приняли мой паспорт. Я не понял

Я хотел узнать. Как приняли фракции?

Доказательства: оскорбление и мой паспорт

Последнее редактирование:
А

Администратор #477

Guest
Ваш никнейм: Eduard Korotkov
Никнейм лидера: Dusty_Mantarro
Фракция: San Andreas Fire Department
Суть жалобы: Днем мы приехали. Они не приняли мой паспорт из за ИД. У меня 100 законопослушность, судимостей нет, 23 лет. Уровень 8.
Почему не приняли. Я не понимаю. Какие правила фракции пожарные. Ну можете писать подробнее что нужны писать???

Уважаемый, администратор. Я хотел общаться /pm. Он лидер угрожает меня и оскорблял слова меня. Я ничего не понимаю. Где объясните???
Правила есть лидера. Запрещены оскорблять гражданина. Это они не приняли мой паспорт. Я не понял

Я хотел узнать. Как приняли фракции?

Доказательства: оскорбление и мой паспорт
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена.
На счет принятия в организацию: состав организации - дело лидера.
На счет оскорблений - вы писали не лидеру SAFD. Если есть жалоба по данному поводу, оставьте жалобу на игроков.
С уважением Head of Legal 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.