Отклонено Edward Nait | уход от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Keaton Hurtado
Никнейм администратора: Edward Nait
Причина: уход от рп
Суть жалобы: всем прив дорогие друзьяшки, данный администратор заварнил мя за уход от рп, есть полный фрапс с ситуации где я просто забежал в гаражик и спрятался в каком-то доме. вопрос заключается в следующем, как я должен понять когда рп ситуация закончилась, в правилах не указано что я обязан отыграть рп побег, отыгровку что я убегаю я выкинул хуй знает когда и рил убегал

Дата выдачи наказания: 14:25
Скриншот\видео выдачи наказания: https://youtu.be/GQYw_oNjiIA

типа пацаны вы занизили планку до лайт рп, но при этом варните так, будто я играю на хард рп сервере с юцп регистрацией, втф GUYS

4.2 Запрещен уход от RP. | Варн.
4.2.1 Уходом от RP считается:
  • Игнорирование отыгровок.
  • Выход из игры во время RP ситуации.
  • Уход в AFK во время RP ситуации.
  • Уход в воду без отыгрыша во время погони.

Я успешно скрылся от пацана на пэдэшнике в гараже, зашёл в дом, постоял там парочку минуточек и вышел в афк пушто мне надо купаться типо я не хочу вонять это BREAD, а тут админ эдвард ночь блокирует меня

там пацаны на пд хуй знает каким образом приехали, этот парень которого мы побили тянул максимально время чтобы его кентафарики подьехали (жаловался чё-то там в б чат), но виноватая сторона всегда крайм, ну типо поняли

кста не обращайте внимания на то что я собрал подарок типо, не сдержался

У нашего агента была отыгровка кнопки паники, когда агенты приехали, они приехали по PANIC BUTTON. А побег в интерьер уже считается уходом.

2.4 DM (Deathmatch) – прямое убийство, нанесение урона без IC причины. | Джайл 60 минут.

под это правило пацанчик который мне в спину настреливал не подпадает?? у вас такая проблаченная система что аж хохотать хочется, идите лучше дальше охраняйте 61 клуб, оставьте работу с бандами ПД, у них это грамотно получается делать

2.4 DM (Deathmatch) – прямое убийство, нанесение урона без IC причины. | Джайл 60 минут.

под это правило пацанчик который мне в спину настреливал не подпадает?? у вас такая проблаченная система что аж хохотать хочется, идите лучше дальше охраняйте 61 клуб, оставьте работу с бандами ПД, у них это грамотно получается делать
Они в последнее время бездействуют, по этому работаем мы

Они в последнее время бездействуют, по этому работаем мы
как раз таки они нормально играют, последний раз общались с человеком который делал фолдер на нашу банду, ты лучше мне на два вопроса выше ответь, подпадает твой парень за дм и где в правилах написано инта - уход от рп

я бы предложил откатить ситуацию потому что твой парень нарушил правила сервера, но если будет откат придется снять с меня варн, по-другому никак

я бы предложил откатить ситуацию потому что твой парень нарушил правила сервера, но если будет откат придется снять с меня варн, по-другому никак
Никаких откатов, пусть администрация изучает материалы и решает что с кем сделать

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, некорректна указана дата выдачи наказания, на видеозаписи дата так же отсутствует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.