Отклонено Edward Nait | DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Nadezhda Herz
Никнейм администратора: Edward Nait
Причина: DM
Суть жалобы: Мои автомобили систематически угоняет одна и таже фама, об этом позже. Ранее от них мой персонаж уже получал огнестрельные ранения и IC оскорбления. Подъехав к своему авто, который я отследила по GPS (системно встроенный датчик) внутри я увидела одного из угонщиков. Соответственно, мой персонаж, зная, какую угрозу для общества может представлять данный персонаж, а также уже зная, что человек внутри точно нарушитель закона, открывает огонь на поражение. Администратор, не видев всю ситуацию, а также, не зная предысторию моего персонажа, просто заявил,что угон авто не является IC причиной для убийства, хотя я с этим не согласна. В реальной жизни причиной для убийства может стать даже немытая посуда, а тут мы говорим о систематическом угоне!! автомобиля.

2.4 DM (Deathmatch) – прямое убийство, нанесение урона без IC причины. | Джайл 60 минут.
По правилам сервера не приводятся, какая именно должна быть IC причина или какого характера. Соответственно, это правило каждый игрок и каждый администратор может интерпретировать по-своему.

Также хочу обратить внимание на фаму ФГшеров Cortez.

Если обратиться к форуму, то как минимум по поиску фамилии первая жалоба на них датируется еще июнем. ( https://forum.mh-rp.ru/threads/santiago-cortez-and-monte-cortezovich.2326/ ) У многих из их фамы есть уже достаточно неплохой послужной список. А вы сами понимаете, что наказания != реальные нарушения, => нарушений гораздо больше. Прошу лучше следить за этой фамой и предпринять какие-то меры, а также разъяснить администрации, как и в каких случаях можно применять правило
2.20 Вредительство - массовое и намеренное злоупотребление правилами проекта с целью получения личной выгоды или же помехи другим игрокам. | Бан 30 дней. [NEW]. На эту фаму жалуются не только игроки, но и администраторы, а сделать ничего не могут. Подобные вредители улетают даже на ARP, а тут забанить не могут ¯\_(ツ)_/¯

P.S. Сорри что без CEF'a, ростелеком решил что он мне не нужен(

Дата выдачи наказания: 21.12.2022
Скриншот\видео выдачи наказания:

Последнее редактирование:
75
37
На самом деле проблема изначально в отсутствии правила про нонрп угон, но так как здесь никогда уже не будет такого правила - можно было бы расценить данный случай как защиту имущества. В конце концов, сами посудите: игроки безнаказанно угоняют тачки и НИКТО из гос структур этим не занимается, по объективным причинам. Почему в таком случае игрокам нельзя защищать имущество?

Прошу заметить,что в этом случае нет док-ва о том,что это нонрп угон,он мог подойти к машине написать /me увидел ключи в машине,оглянулся,затем сел в неё и завёл.Это будет считать как рп угон.Далее же админ сделал свою работу правильно,посадили вас за дм(если бы были отыгровки рп то никто бы вас не сажал)но так как нет док-ва,что это нон рп угон по моему мнению,администрации нечего сделать не сможет без доказательства о том,что это был нон рп угон.

ебать, что происходит на этом сервере, пацан убил человека без единой отыгровки, потому что у цивила крадут тачки и он обозлён на это, а теперь ещё жалуется на деморган который был выдан правильно

ебать, что происходит на этом сервере, пацан убил человека без единой отыгровки, потому что у цивила крадут тачки и он обозлён на это, а теперь ещё жалуется на деморган который был выдан правильно
А с чего бы я должна что-то отыгрывать? Оружие видно что достается? Видно. Ты нажатия на педали в машине тоже отыгрываешь? Или каждый шаг персонажа? Лайт РП, кстати, прошу заметить

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
808
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера. Прошу вас более детально ознакомится с игровыми правилами проекта. Приятной игры.

4.11.1 Под "IC причиной" подразумевается адекватный отыгрыш для убийства персонажа с полноценным взаимодействием с ним. Одна отыгровка того как вы достаете оружие и начинаете стрелять - не является IC причиной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.