Отклонено Edward_Nait | Варн, Блат другого игрока "кумовство", бан за оск родных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2
1
Ваш никнейм: Tony_Key
Никнейм администратора: Edward_Nait
Причина: Варн, Блат другого игрока "кумовство", бан за оск родных
Суть жалобы: Данный админ выдал варн за уход от РП, которого и не было. Чел перегородил дорогу, я на грузовике съехал, с дороги, никаких его дальнейших отыгровок у меня и не было так как он был хз где от меня, и только потом я упал вводу так как не смог выехать из-за склона и буксовал на траве. Админ даже не общался со мной, а сразу дал варн и кикнул. На скрине увидите. Далее я не оскорблял и не упоминал его родителей и близких, я обвинял его в кумовстве с игроком, которого он покрывал. Эта 59-я незнакомка 30 мнут там дбэшила дальнобойщиков пытаясь высрать свое ограбление или что он там хотел, админ покрывал его, даже когда он взорвался там сам по дурости на бензоколонке, мой персонаж это видел, и естественно не стал останавливаться когда это чудо перегородило дорогу, его можно было объехать и уйти от погони, кстати и погоню он не совершал так как бегал где то на дороге. Он чекнул только его чат, а мой даже не смотрел где не было никаких отыгровок его дружка про оружие или еще что то. а следовательно и РП ситуации. Просмотрите скрины.
Ну если это было все таки "РП", то я в большом недоумении и ужасе что же меня тут ждет дальше, к счастью я только 9 часов проиграл у вас а не 200 как моя девушка.

Дата выдачи наказания: 25.10.22
Скриншот\видео выдачи наказания:
sa-mp-102.png

И никаких реальных родственников или кумовьев я не оскорблял. Я обвинял этого админа в кумовстве, что означает в блате своих друзей, это не только родственные связи. Это проявляется когда человек стоит на какой то должности и привелигирует кого то а на кого то болт кладет. что он и сдел. Он даже не удосужился чекнуть мой чат, что у меня не было ни одной отыгровки того 59-го чуда, а почему, потому что когда я съехал с дороге и отъехал от него, он только тогда видно свои отыгровки выплюнул, но они уже мне не отобразились, потом он позвал админа, и тот ыдал мне варн за уход от РП. а РП ТАМ И БЛИЗКО НЕ БЫЛО ПОСКОЛЬКУ Я УЕХАЛ ОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕК ХЗ КУДА, Так же админ не общался со мной, не тэпэхал меня назад, не спрашивал буду ли я играть. ему просто было насрать, он выдал варн и испортил весь смысл что либо тут делать на проекте.
sa-mp-102.png

sa-mp-103.png

sa-mp-108.png

sa-mp-105.png

sa-mp-107.png

sa-mp-109.png

Последнее редактирование:
  • Ору
Реакции: LS-CDF
226
525
ХПахпахп, так что значит /доёбываться/ до слов..

eeFstkP.png

pw95N9w.png

Я уверен, что будь воля этого администратора, он бы тебя на форуме пожизненно забанил бы за название топика
a20JUQu.png

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Отклонено. Варн будет снят, бан останется, т.к. с вашей стороны было упоминание родных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.