Отклонено Edward_Nait | DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Achilles

Режим чтения
169
75
Ваш никнейм: Christian_Muller
Никнейм администратора: Edward_Nait
Причина: DM
Суть жалобы:
1. Администратор Edward_Nait был не прав при выдаче наказания игроку Tony Barbossa по причине "ДМ", так как ранее была пред история ситуации с убийством игрока Sergey_Merin по ИС причине.

2. Администратор Edward_Nait поинтересовался причиной убийство данного игрока а после услышал ответ дело в конкуренции и мы являемся участниками одобренной криминальной фракции. Но Edward_Nait не счёл принять данный аргумент в качестве алиби и все равном выдал наказание игроку Tony_Barbossa утвердив о том что мы не подавали заявление в РП раздел о запросе CK в отношении игрока Sergey_Merin в связи с чем посчитал выдачу наказания правомерным.

3. Для тех кто в танке заявление на CK какого либо персонажа по правилам MyHome RP оформляется при согласии жертвы на принятие CK. Но игрок Sergey_Merin отказался принимать CK а вместо этого согласился с ПК даже после того как я отписал админу в репорт о том что убийство Sergey_Merin является по ИС обоснованной он попросил подать на него ЖБ. Впрочем что и я сделал сейчас. Давайте подумаем логически для того чтобы оформить запрос на CK ведь я должен сначала убить персонажа а после на имеющихся материалах обработать в фотошопе ввиде СС-ок и залить запрос с ЦК. Каким образом я могу заполнить СК если товарища моего персонажа сажают за отсутствие запроса. Сначала производится убийство а после запрос на СК с согласия жертвы. Впрочем я ничем не удивлён.

4. Впредь дабы предотвратить подобного рода казусов я предлагаю красной администрации проекта MyHome RP провести брифинг с игровыми администраторами проекта и пояснить что прежде чем выдавать наказание по причине "DM" хотя бы поинтересуются "IC" мотивом убийства персонажа. А после решить выдавать ли ему наказание или всё таки дождаться жалобы от игрока потерпевшего и решить данный вопрос в форуме.

Дата выдачи наказания:
21.10.2022
Скриншот\видео выдачи наказания:
pAlyPZI.png

MS4ojsA.png

tXDasBW.png

etEdacd.png

mHFdyxM.png

T8xAbi4.png

olBJelh.png

wLJP4CC.png

uPdPuET.png

Ukyk14T.png

c73dsBm.png

6awbFrW.png

NCogDNu.png

HF7i06E.png

• Мне нравится
Реакции: Томас Бояров
Ссора высосана из пальца. По диалогу понятно что парни договорились проводить вечеринки в разное время. Но один сторона конфликта, говорит мол не фига все время моё. Не давая развиваться другому бизнесу вообще. Убивать человека из за того что он устроил тусу? Конкурентность эт когда на против твоего бара открывают другой.
Бары двух сторон конфликта расположены в противоположных концах города. Судя логики мюллера ака Хуршида (Бога по рп 18+)
Люди живущие в другом конце города должны гонять на другой конец города что бы отдохнуть
Может быть не отрицаю много мыла и фигни в сообщении.

Но конфликт высасан из пальца. Что бы просто тупо пострелять.

Achilles

Режим чтения
169
75
Ссора высосана из пальца. По диалогу понятно что парни договорились проводить вечеринки в разное время. Но один сторона конфликта, говорит мол не фига все время моё. Не давая развиваться другому бизнесу вообще. Убивать человека из за того что он устроил тусу? Конкурентность эт когда на против твоего бара открывают другой.
Бары двух сторон конфликта расположены в противоположных концах города. Судя логики мюллера ака Хуршида (Бога по рп 18+)
Люди живущие в другом конце города должны гонять на другой конец города что бы отдохнуть
Может быть не отрицаю много мыла и фигни в сообщении.

Но конфликт высасан из пальца. Что бы просто тупо пострелять.
Пользователь данного комментария является величайший РП игрок Андрей Спрайт под ник неймом Evilyn_Cross который стреляет во всех направо и налево если чуток словами задели его персонажа. Причиной негативного отзыва данного персонажа является снятие с роли заместителя фракции. Я считаю данный комментарий относительно предвзятой на мотиве личной неприязни ко мне за снятие с поста заместителя. И не имеет ничего общего с высшее описанной ситуацией.

Пользователь данного комментария является величайший РП игрок Андрей Спрайт под ник неймом Evilyn_Cross который стреляет во всех направо и налево если чуток словами задели его персонажа. Причиной негативного отзыва данного персонажа является снятие с роли заместителя фракции. Я считаю данный комментарий относительно предвзятой на мотиве личной неприязни ко мне за снятие с поста заместителя. И не имеет ничего общего с высшее описанной ситуацией.
Окей, стреляю на право и налево. Но при этом я хотя бы раз отлетел в деморган за дм? НонРп? Мг? Хотя бы один мут получил ли? На данный момент?
Снял с замки? Ой нашёл причину, с учётом того что я изначально отказывался от неё, и делал всякое что бы только не быть на ней.
А тут рил причина высасана из пальца. Вас позвали на дискуссию, вы шмолять...

• Чё за
Реакции: Achilles
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.