Ваш никнейм: Christian_Muller
Никнейм администратора: Edward_Nait
Причина: DM
Суть жалобы:
Дата выдачи наказания: 21.10.2022
Скриншот\видео выдачи наказания:
Никнейм администратора: Edward_Nait
Причина: DM
Суть жалобы:
1. Администратор Edward_Nait был не прав при выдаче наказания игроку Tony Barbossa по причине "ДМ", так как ранее была пред история ситуации с убийством игрока Sergey_Merin по ИС причине.
2. Администратор Edward_Nait поинтересовался причиной убийство данного игрока а после услышал ответ дело в конкуренции и мы являемся участниками одобренной криминальной фракции. Но Edward_Nait не счёл принять данный аргумент в качестве алиби и все равном выдал наказание игроку Tony_Barbossa утвердив о том что мы не подавали заявление в РП раздел о запросе CK в отношении игрока Sergey_Merin в связи с чем посчитал выдачу наказания правомерным.
3. Для тех кто в танке заявление на CK какого либо персонажа по правилам MyHome RP оформляется при согласии жертвы на принятие CK. Но игрок Sergey_Merin отказался принимать CK а вместо этого согласился с ПК даже после того как я отписал админу в репорт о том что убийство Sergey_Merin является по ИС обоснованной он попросил подать на него ЖБ. Впрочем что и я сделал сейчас. Давайте подумаем логически для того чтобы оформить запрос на CK ведь я должен сначала убить персонажа а после на имеющихся материалах обработать в фотошопе ввиде СС-ок и залить запрос с ЦК. Каким образом я могу заполнить СК если товарища моего персонажа сажают за отсутствие запроса. Сначала производится убийство а после запрос на СК с согласия жертвы. Впрочем я ничем не удивлён.
4. Впредь дабы предотвратить подобного рода казусов я предлагаю красной администрации проекта MyHome RP провести брифинг с игровыми администраторами проекта и пояснить что прежде чем выдавать наказание по причине "DM" хотя бы поинтересуются "IC" мотивом убийства персонажа. А после решить выдавать ли ему наказание или всё таки дождаться жалобы от игрока потерпевшего и решить данный вопрос в форуме.
Дата выдачи наказания: 21.10.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: