Отклонено Egor_Beam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Mary_Lingston
Никнейм или ID игрока: Egor_Beam
Суть жалобы: Договорились о продаже ЦЛК ФТ, 2.2, на скрине все условия есть, после я кидаю ему автомобиль и жду перевод, но он просто выходит, причем не вылетает, а выходит, в чате видно.
Доказательства: https://imgur.com/a/TmNl36t

У

Удалённый пользователь 5397

Guest
Прошу также учесть, что во время написания этой жалобы переписка с данной личностью была подтерта ей же в целях скрытия улик.
тяжелая ситуация брат, зря повелся , но надеюсь наш любимый и многоуважаемый ДАНИЛ ГЕРЕРА решит это в твою пользу!

У

Guest
вообщем чувак это егор ловели)

Приветствую вас,многоуважемый администратор проверяющюю данную жалобу,данному игроку я скинул деньги(на скриншоте)ток чуть позднее так как забыл ему скинуть деньги + мне надо было очень срочно отлучиться по делам.Заранее прошу извенений.Всего доброго.
WvirK.png

У

Guest
Приветствую вас,многоуважемый администратор проверяющюю данную жалобу,данному игроку я скинул деньги(на скриншоте)ток чуть позднее так как забыл ему скинуть деньги + мне надо было очень срочно отлучиться по делам.Заранее прошу извенений.Всего доброго.
WvirK.png
ты дурак ? там 5.000🤣🤣

У

Guest
WvirK.png
нужно было отлучиться по делам и удалить сообщение?))🤣🤣

WvirK.png
И ты даже не на тот счет отправил, когда я тебе в б чат другой счет написал... Как тебе не стыдно

Плюс не вижу смысла в удалении тобой переписки, если тебе просто нужно было отойти, просто признай, что ты меня обманул

А

Администратор #212

Guest
Доброго времени суток! Ваша жалоба отклонена. Недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.