Одобрено Electronic robbery

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
70
52
1. Никнейм, на который будет выдано поощрение: Ervin_Mikullovci (250.000$)
2. Никнеймы всех участников ситуации: Zeyn_Hoxhallari Bujar_Stojanovic Ervin_Mikullovci Mazavious_Kieffer Miguel_Colmenarejo Collin_Olivers
3. Вызов 911(если требует ситуация): 4. Улики(если требует ситуация): Грузовик черного цвета без номеров замечен охранником, оставленная сумка с инструментами, верёвка, также записи видео камер как грабители перелазят забор до того как выключили свет. Днем перед ограблением на камерах видно BMW X5 2010 года. Так же потерянный нож одного из грабителей в складе.
5. Необработанный материал(в спойлере): 6. Скриншот ситуация:
4M8sOCE.png
UzYX4fD.png
FOkoi5w.png
8hL3qoo.png
87VhpeS.png
LS5OJEI.png
5895en2.png
QDhYks4.png
8PkppsC.png
QYzWTHO.png
EPLhNbk.png
JTtbOYX.png
8SjoIVo.png
gnvxFta.png
05EhmbG.png
LjSMgfQ.png
KVATvBN.png
G2dqMbH.png
482B1h7.png
LM6ePSp.png

70
52
Едем дальше. Излюбленная тема - камеры видеонаблюдения. На таких предприятиях, где есть очень, блять, дорогие грузы (раз вы аж 250к запросили), то там чуть-ли в 4к hd будет снимать камера (утрирую). Камеры видеонаблюдения на таких предприятиях работают ТАКЖЕ АВТОНОМНО, как и СИГНАЛИЗАЦИЯ, либо вообще работают на встроенных батарейках/аккумуляторах.
Едем дальше. Излюбленная тема - камеры видеонаблюдения. На таких предприятиях, где есть очень, блять, дорогие грузы (раз вы аж 250к запросили), то там чуть-ли в 4к hd будет снимать камера (утрирую). Камеры видеонаблюдения на таких предприятиях работают ТАКЖЕ АВТОНОМНО, как и СИГНАЛИЗАЦИЯ, либо вообще работают на встроенных батарейках/аккумуляторах.
если это вся ситуация - не многовато ли запрашивать 250 кусков, господа?
Окей, несколько вопросов из разряда духоты, которые я как дт вам задам:
1) Персонажи работали в перчатках? - Отыгровки об этом я, хоть убейте, в тексте найти не могу.
2) Вас заметил охранник, или вернее то, как грузовик выезжал со склада. Почему вы не кинули вызов в 9-1-1? Сигнализация очень часто имеет АВТОНОМНЫЙ ИСТОЧНИК ПИТАНИЯ, которая, вырубив рубильники - всё равно продолжит работать.

UPD. Увидел вызов. Однако охранник, которого вы так яростно решили приписать должен дать показания хотя бы. Как кто выглядел.
3)

Я вижу тут ситуация была днём. Не знаю, где именно, но никто днём не заметил грузовик, КОТОРЫЙ НАВЕРНЯКА БЫ уже искали?
4) Вы пишете ,что на складе нет охраны. Это не рашка, где просто сторож сидит и спит в сторожке. Ночная смена на таких складах тоже работает.
Со многим согласен, только вот мало опыта в создании таких СС-ок больших. Рад твоим подсказкам в дальнейшем учту это;)

• А что, так можно было?!
Реакции: SPAMTON

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
982
478
  • Ясно, клоун
Реакции: SPAMTON
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.