Отклонено Elizabeth Wagner | Бэдгосс без БИО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Amelia Parker
Никнейм администратора: Elizabeth Wagner
Причина: Бэдгосс без БИО
Суть жалобы: Мне был выдан варн за бэдгосс без био, где я якобы действую не в сооответствии с законодательством написанном на форуме.
Пожалуй стоит начать с того, что игрок совершил правонарушение тем, что СТРЕЛЯЛ ПО СОТРУДНИКАМ ПОЛИЦИИ. После чего был нейтрализован. За покушение на жизнь сотрудников ему был выдан розыск (видно на записи).
Покушение на убийство – преднамеренная попытка совершения убийства в отношении другого лица.
После чего нами была изъята лицензия и изъято само оружие, это происходило в полном соответствии с законодательством, это всё регулируется законом об оружии. Выписка из закона приведена ниже:
TITLE III. ПОЛОЖЕНИЕ О ЛИЦЕНЗИЯХ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ И НОШЕНИЕ ОРУЖИЯ.
Section I. Общее положение о лицензировании.
(b) Лицензия МОЖЕТ БЫТЬ ОТОЗВАНА уполномоченными органами по следующим причинам:
(b.1) Совершение лицензиатом преступления любой тяжести.
(b.6) Нарушение правил ношения оружия, устанавливаемых настоящим законом.

(c) При отзыве лицензии уполномоченные лица ОБЯЗАНЫ ИЗЬЯТЬ все имеющееся оружие у лица.
Хочу подметить, что закон ОБЯЗЫВАЕТ нас изымать всё оружие, при совершении лицом преступление. Т.е. если бы я не изъял это оружие, то это уже походило бы на бэд госс без био.
Сама жалоба: https://forum.mh-rp.ru/threads/Гос-amelia_parker-sfpd.26631/#post-169522

Дата выдачи наказания: 23/07/2024
Скриншот\видео выдачи наказания:
Fmz_ZjjCrF8.jpg

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор выдал наказание в соответствии с правилами сервера.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.