Отклонено Elizabeth Wagner | Некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Ivan_Davatyan
Никнейм администратора: Elizabeth Wagner
Причина: Некомпетентность
Суть жалобы: Прошу вышестоящую администрацию пересмотреть поданную мною ранее жалобу, и вынести более основательный вердикт. На протяжении всего времени что существовала моя жалоба, шанс на ответ давали только второй стороне, нагло удаляя мои комментарии с моей же темы, которые имели прямое отношение к ситуации.
Подмечу всю абсурдность и логику второй стороны, (ответ 2ой стороны)*вопросы почему гос не играет столкновения, играйте вы, играем мы.* т.е это адекватное рассуждение со стороны игрока гос.фракции?
Судя по видео которые были предоставлены игроком, можно заметить что сам член фракции неоднократно нарушал правила сервера. А именно, 2.11 Non-RP Drive (NRD) Многочисленные столкновения с автомобилями или столбами, заборами и другими объектами подряд во время езды за рулём.

После, 2.5 Non-Role Play Attack (NonRPA) - нанесение урона по игроку без IC причины, IC причины описаны в пунктах 2.4.1; 2.4.2 настоящих правил.** Поясню и задам вопрос, человека во время погони посадили в деморган, тот на кого была подана жалоба вышел из своего автомобиля и расстрелял меня. В каком месте может быть нанесение урона с IC причиной в такой ситуации?

Так-же один из пунктов 2.4.1 Под "IC причиной" подразумевается адекватный отыгрыш для убийства персонажа с полноценным взаимодействием с ним. Одна отыгровка того как вы достаете оружие и начинаете стрелять - не является IC причиной.** Отыгровок того, как игрок достал своё оружие - не было, он просто вышел и расстрелял меня. Речи о каких-либо отыгровках и причин даже не идёт.

В очередной раз подмечу - все оправдания, видео и прочие восклики второй стороны не имеют никакого отношения именно к тому, из-за чего я подал жалобу. Они безосновательны, с отсутствием здравого смысла и логики. Ровно так-же как и вердикт администратора, если жалобу отклоняют, наверное можно поднапрячься, потратить 5 минут и дать игроку конкретику, в чём игрок прав? А может не прав? Свод каких правил может ему помочь это понять? В н-ом случае на каждую жалобу, с такими ответами игрокам, найдётся администратор который потакает свою старую подружку. Получается ни туда, ни сюда ребята.

Дата выдачи наказания: 20.05.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/Гос-106-fbi.24891/

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор вынес верный вердикт в жалобе.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.