Отклонено Ennio_Vinchi | Dec Vinchi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
101
13
Ваш никнейм: Garry Chasers
Никнейм лидера: Ennio_Vinchi
Фракция: Dec Vinchi
Суть жалобы: Ситуация началась с подваротни в которой в ходе нападения на нашего парня мы ложим человека Dec Vinchi. (Если нодо будет залью этот момент тоже). Так вот, ложим мы парня, начинает играть рп, я его затаскиваю в тачку и начинаю играть рп, сразу же я отыграл что включил глушилку сигнала [0.54], после я отыграл что выбросил телефон типочка в окно[2.59], но мафии Dec Vinchi все равно, они владеют телекинезом и т.д и находят нас[6.15 видно игрока Винчи который потом можно будет увидеть в дамаге на 14.12], услышать выстрелы они не могли т.к находились в клубе, также в подворотне никого не было[Видно на приложенном скрине что в подворотне только мы], увидеть что в нашей машине сидит их парень они не могу ведь стекла тонированные, как итог узнать они могут только от пленного. Так вот после того как они нас находят они начинают нас всячески таранить и дбшить, в это время я продолжаю играть рп, после чего мы приехав на пляжик останавливаемся, и начинается перестрелка. Именно дм со стороны Винчи[11.54 я открыл огонь на опережение ведь человек сто процентов доставал ган(игрок не будет просто так стоять на месте)].
Как итог состав нарушил сразу несколько правил.
Я вообще не понимаю для кого я играл рп, около 45 строк чата в пустую.
1. Похищенный игрок информировал своих товарищей когда был не в сознании, также скорее всего использовал баг при котором может видеть где он в мешке через таб.[Указанно выше]
2. Игроки всячески нас таранили и дбшили.[9.30]
3. Начали нас дмить, под конец фрапса видны наши дамаге где игрок Оптимус Прайм за 3 секунды сносил моих товарищей, причем это не старый мх где урон от арабки был 25 хп и ссылаться на разсинхрон уже будет глупо.[14.30]
[Таймкоды указанных нарушений указанны сверху.]
Энио Винчи не может управлять своим составом, и это не какая-то маленькая фрака где состав 5 человек, это большая фракция где как минимум 15 активных игроков, может и больше.
скрин где видно что в подворотне мы одни.
Доказательства:

Последнее редактирование:
А

Администратор #664

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится на рассмотрении.

С уважением,
Команда администрации MyHome Role Play 💜

А

Администратор #664

Guest
Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена. Недостаточно оснований для выдачи наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.