- 734
- 1,198

- Я всегда хочу бросить эту дрянь. Она доводит меня до экстаза, она варит мои мозги, но когда я не принимаю крек около недели, то у меня срывает крышу. Я помню как случайно избил старика из-за того что тот шумел рано утром. Я боюсь самого себя, понимаешь? У меня в голове только одно, это как слезть с этой дорожки и начать развиваться. Я понимаю куда заведет меня жизнь наркомана. Я понимаю куда доведет меня жизнь уличного гангстера. Я хочу заняться музыкой, мужик, но накопить на ту аппаратуру я просто не могу. Мать лежит целыми днями дома и не знает что со мной происходит. Она не готовит есть, она лежит и смотрит телик. Я опустошён. Моя точка Джи началась наверное со смерти отца. Понимаешь? Он был для нас как символ, как бог, но когда бог умирает, начинается анархия, как было это с Иисусом. Я даю себе обещание что когда настанет момент, я сам приду в больницу, скажу что я сижу на креке и буду наедятся что врачи смогут мне помочь. Пока этого момента нет, я не могу ничего поделать с собой. То что я говорил неделю назад, это было про должника который торчит мне пару грамм наркоты, я не могу поделать с собой если я торчок который не может себя контролировать во время ломки.

Последнее редактирование: