Отклонено Ethan Murphy и Karnado Fox | БЛАТ. ДМ. ПГ. НонРП. Настоящее ОПГ среди блат-админа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
54
117
Ваш никнейм: Nicky Clark
Никнейм администратора: Karnado Fox
Причина: БЛАТ. ДМ. ПГ. НонРП. Настоящее ОПГ среди блат-админа.
Суть жалобы: Эту жалобу я пишу от своего лица, как медиа-партнёр проекта, который не желает оставлять ОТКРЫТЫЙ БЛАТ со стороны Ассиста следящего за крайм фракциями, который в открытую их защищает, выдавая наказания людям по их просьбам, в то время как ОБЫЧНЫМ игрокам и даже медиа-партнёрам приходится писать жалобы. Уже интересное начало, да?

Суть в том, что был системный вызов об угоне Ниссана ГТР, мы приехали на место вызова к одной из фракции мафий под названием "Detective Agency", где мы и проверяли причину сигнализации и имена всех участников ситуации, в ходе чего выяснилось, что один из них находится в розыске и мы попросили всех встать к стене для нашей безопасности, т.к. вероятней всего они просто начнут по нам стрелять, и конечно же.. Угадайте что? Конечно по нам начали стрелять, выходит из офиса их игрок фракции по оос информации в дискордике, я его замечаю и целюсь, он забегает обратно в офис и выжидает меня, я его там анально имею, пытаюсь посадить на бутылку и он в страхе выбегает обратно на улицу. Потом разбегаются остальные участники, двое из них садятся на санчез и пытаются свалить, стреляя по копам с пассажирского сидения. Мы их догоняем и одного кладём в стадию, вяжем и пытается увезти на станцию. ОК, пока я одного оформлял, другой с помощью отмычки сваливает, потом снова приезжают его дружки по оос инфе и шотают меня, меня поднимают со стадии и мы направляемся на поиски этих недокраймюков, которые считают, что они отцы основатели и им за их деяния ничего не будет, но видимо не зря они так думали, ведь у них имеется их админчик-кентик по имени Karnado Fox, который любезно готовим им оказать услуги админские, надеюсь только админские, но возможно ещё и эскорт, но этого мы не узнаем. Мы находим того кентурика, пытаемся его повязать, я ему перекрываю путь и целюсь в него, он продолжает убегать с помощью БХ и я его шотаю за угрозу жизни офицера, т.к. он бежал в мою сторону, когда я в него целился и я знал, что он может быть снова вооружен, его кентики снова прибегают к нему на помощь, раскидывают нас в спины, а потом Karnado Fox откидывает меня в ДеМорган за ДМ, ведь он считает, что только мои действия являются нарушением, а другие не заслужили наказаний, плюсом мне ещё накинули мут за оос оскорбление, за какое? Не знаю сам. Я смотрел жалобы, а их нет, видимо из-за какой-то моей фразы, эти недокраймюки скинули Фоксу и он решил так же выдать мне мут, а другие белые и пушистые не при делах.

Я не прошу меня выпускать из ДеМоргана, но ТРЕБУЮ наказать всех участников, а администратора понизить и снять с ассиста рп секции, ведь он толком ничего не понимают в понимании РП, я считаю, такой админинстратор не достоин находится на такой должности и выносить хоть какие-то вердикты о нарушениях в адрес игроков.
Так же, я требую жёсткого контроля рассмотрения этой жалобы во избежание дальнейших неприятных ситуаций и развития событий.
#АнтиБлат #АнтиОПГсредиАдминов #АнтиВозвращениеВ90ыеСредиАдминов #БудущееМайХома #СвободныйМайХом
Игроки - боритесь за свои права.

Дата выдачи наказания: 03.08.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: 1 видео:
2 видео:
3 видео:

Последнее редактирование:
21
36
что и следует ожидать от проекта, управляющий которого всячески потакает криминальным организациям) велком ту зе клаб бадди)

11
13
Дополнительно 55 выбежал из СД Диллимора, после чего на него наставили оружие! И он тепнулся на базу свою. Где мы его нашли бегающим от нас.
Наверно его тепнул админ! В чем и я подозреваю, Блат-Блат.
Молодцы админы! Так держать. Нет бы следить за действиями своих фракций, нет надо помогать и смотреть как ребята с читами играют и ДМ-ят без причины всем сквадом.

11
13
У 55 на 3-ем видео, заметно скрипт на паркур, где он дабл-элементом бхопит от СДшника. В чем преимущество перед игроками! Также есть подозрение на Скрипт или даже чит со стороны фракции, я думаю он не один.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.