Отклонено Ethan_Hooks | Получение бана за РП ситуацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Kodak_Bruno
Никнейм администратора: Ethan_Hooks
Причина: Получение бана за РП ситуацию
Суть жалобы: Отыгрывал с людьми РП ситуацию, нужно было ограбить кого нибудь, поймали парня, начали грабить, я забрал телефон с целью РП ситуации ( факт того, что я бы итак отдал ее, я деньги только забирал) , мы отыграли ситуацию, и я отыгрываю, что отдаю телефон - захожу в инвентарь чтобы передать обратно и получаю бан на 5 дней.

Дата выдачи наказания: 20.06.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/BJMbtzU

51
35
Поддерживаю данную жалобу и вышесказанное т.к на скрине было видно как Kodak Bruno отыграл следующее: Kodak Bruno передает 98-му его телефон, смотрит на него угрожающим взглядом, а далее после этой отыгровки видно сообщение от сервера: Подсказка: Чтобы закрыть инвентарь - нажмите на клавишу Esc. Тоесть после своей отыгровки Kodak Bruno полез в инвентарь чтобы отдать телефон 98-ому, а далее не успев отдать телефон 98-ому, его банят по причине: Ограбление на предмет инвентаря.

upd: Не вижу тут никакого нарушения со стороны Kodak Bruno т.к он просто взял телефон на время РП чтобы сделать крутые скрины и возможно СС с чатом как он отбирает чей то телефон для повышения авторитета своей банды.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Отклонено. Факт того что вы забрали телефон есть - соответственно ограбили игрока на предмет инвентаря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.