Отклонено Ethan_Hooks и тот кто дал варн | Не обоснованный варн и на половину бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Ambrogino_Barbaroso
Никнейм администратора: Ethan_Hooks и тот кто дал варн
Причина: Не обоснованный варн и на половину бан.
Суть жалобы: Сегодня, прекрасным (ХУЁВЫМ) днём мы стояли и наборили, после чего приходят люди в тяжёлой экеперовки и захотели на собес. Мы как охранная решили их обыскать, а точнее нам дали приказ. Мы приказали им встать к стенке и раздвинуть руки, но один начал выёбываться и говорить что он не въебенный важный и что он вообще с трёх тузов. Мы кинули нан их репорт за ПГ, и когда же один из наших на сильно начал обыскивать, тот начал бить. Я подключился без отыгровок, ибо это критичная ситуация. Достал нож и начал резать его. Этот чел начал отбегать и доставать дигл и пытаться в нас стрелять. Но так как я и так вблизи был, я к нему прижимался и резал, тем самым наносил доп урон кроме пуль от моих друзей. Когда же вышла его подружка, та замочила нашего а я СУКА ЗАХОДЯ С ФЛАНГА! Начал бить ножом, меня валят в первую стадию и после чего дают варн. (изначально не хотел его оспаривать)

От понимания всей ущербной ситуации, у меня уже кукуха слетела, я уже блять истирично смеялся в голосовые сообщения своих знакомых. Значит приехал к нашему офису, что бы попрощаться и ТУТ ЕБУЧИЕ РУССКИ РАССТРЕЛЯЛИ НА ПАРКОВКЕ! И Я ПРОСТО В АХУЕ ЛЕЖУ ВО ВТОРОЙ СТАДИИ И НАЧИНАЮ ПРОСТО ВСЁ МАТЕРИТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ! Я БЛЯТЬ В ТАКОМ СУКА В ЖОПЕ РВЕНИИ ЧТО Я СЕЙЧАС ВСЕ СТУЛЬЯ С ДВЕРЯМИ ПО ВЫЁБЫВАЮ! А ПОСЛЕ ЧЕГО МНЕ АДМИН ДАЁТ БАН ПО ПРИЧИНЕ ОСК АДМИНИСТРАЦИИ!!!!!!

Чего я хочу от ЖБ:
Хотя бы для начало сокращения бана за оск, что бы не потерять свой дом 38 и сохранить хотя бы ДО снятии варня, который должен снять 17го числа. И всё же я надеюсь, что администрация не ебучие клоуно роботы, работающие по хуёво написанному программному коду! А имеющие разум, сердце и хотя бы ЧУТЬ ЧУТЬ размышления. Я от этого сервера не чего не ожидаю, он скатился в тот момент, когда ВЫ решили приклоняться перед аризонщиками и набрали хуй кого! Именно из-за вас, с сервера уйдут РПшеры, не все, но ПОГОЛОВНАЯ ЧАСТЬ!

Дата выдачи наказания: 02/07/22
Скриншот\видео выдачи наказания:

Тебе так же? хахаха ты не первый бро они за ночь так человек 10 откидывают.

Да я уже не надеюсь на то, что МХ станет лучше. Пусть хотя бы этот крик души покажет на то,НА СКОЛЬКО ТУТ ВСЁ СТАЛО ХУЁВЫМ!
Да тут все нормально, просто администраторы есть которые просто сидят по приколу и ловят с нас ха-ха, наглядный пример Ethan_Hooks

Да тут все нормально, просто администраторы есть которые просто сидят по приколу и ловят с нас ха-ха, наглядный пример Ethan_Hooks
Ага, только вот герера печаль но что не осознаёт на то, сколько станет хуёвым тут на мх, что бы ты понимал даже ебучий гамбит, на котором во время открытия было онлайна 200 против 400, стал больше по сравнению с МХ, 400 против 200. ПОнимаешь на сколько тут стало хуёвым? Герера не о том думает, он думает о Аризонщиках, хотя думать надо о РПшерах

Ага, только вот герера печаль но что не осознаёт на то, сколько станет хуёвым тут на мх, что бы ты понимал даже ебучий гамбит, на котором во время открытия было онлайна 200 против 400, стал больше по сравнению с МХ, 400 против 200. ПОнимаешь на сколько тут стало хуёвым? Герера не о том думает, он думает о Аризонщиках, хотя думать надо о РПшерах
Не спорю, МХ был тем сервером когда была атмосфера, когда он был старый, сейчас все печально, приходиться играть только со своими кентами, так-как играть с читерами и детьми не вижу смысла.

плакать из-за дома в игре за правильно выданное наказание?) ну да, ещё МРМ аризонщики =)
Да просто жалко домик, 250к как ни как + если красиво оформить, можно устраивать разные встречи и вечеринки, да и понты ни кто не отменял)
Хотя как маппер домов на гамбите, утверждаю что на гамбите ГОРАЗДО ЛУЧШЕ сделан маппинг

плакать из-за дома в игре за правильно выданное наказание?) ну да, ещё МРМ аризонщики =)
А в целом, мне похуй уже на мх, я давно хотел съебаться отсбда и все мои знакомые говорили это сделать. А вот и причина самого ухода.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Отклонено. Администратор предоставил доказательства вашего нарушения. Если вы считаете, что на вашей ситуации были игроки, которые нарушали правила, обратитесь в соответствующий раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.