Одобрено Ethan_Hooks/Storm_Anarchy | Вмешательство в РП процесс / Бан без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29
18
Ваш никнейм: Deondre_Winnegan
Никнейм администратора: Ethan_Hooks/Storm_Anarchy
Причина: Вмешательство в РП процесс / Бан без причины
Суть жалобы: Играли РП в гетто, стандартный худ, никакого фангейма, только качественная игра. Но, к сожалению, администратору Итану Хуксу не нравится, когда на сервере происходит ролевая игра, и он решает вмешаться в ролевой процесс и выдать одному из участников Мут, прикрываясь причиной "злоупотребления ОСК. расы". Он действует, нарушая все правила. /me является IC чатом, да и даже если не смотреть на это, кто-то из участников ситуации оскорбился? Нет, участники ситуации оскорбились из-за действий некомпетентного администратора, заруинившего РП. Я начал писать в репорт, чтобы разобраться с этим на месте, без форума, но Итан был слишком занят (хотя он совершенно не был занят позже, чтобы переписываться со мной в дискорде). От меня не было никаких оскорблений, я просто поинтересовался, осознает ли вообще администратор что делает, (в дискорде он же сам подтвердил, что нет) и в конечном итоге меня банит Шторм Анархи якобы за оскорбление.

Дата выдачи наказания: 05.06.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/7H3PPoW

• Мне нравится
Реакции: The Ganja Pulled Up
Здравствуйте, предоставлю доказательства вашего нарушения старшей администрации. Ожидайте их ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.