Отклонено Ethan_Williams | Помощник блатера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
907
1,188
Ваш никнейм: Trekill_Watson
Никнейм администратора: Ethan_Williams
Причина: Помощник блатера
Суть жалобы: Я очень уважаю рвение Батлера защищать своих людей(Гос), он показал это многими своими действиями. Но суть пойдет чисто о Итане - Крайм ГС. Который вместо того чтоб реально решать и разбираться в ситуации для своих Краймят, грубо говоря детей за которых он в ответе, вспомогательно оформляет свою способность прислуживать Блатеру. Я признаю только то, что лучше Амано Трухилло не было никого на посту администратора. + Я скидывал ему доказательства нарушения фракции МС 13 по нарушению закраски терр. Он благополучно проигнорил но как мне выдать наказание - сразу поспешил. Ощущение что у данного человека есть агрессия ко мне))

Дата выдачи наказания: 20/12/22
Скриншот\видео выдачи наказания: В дискорде наказаний для лидера

713
1,049
Я признаю только то, что лучше Амано Трухилло не было никого на посту администратора.
Ты серьёзно щас? Амано Трухилио это человек который планировал уходить псж как только его поставили на пост хока, но его просили оставаться. Афк админ которому нету места на должности хока, и этому есть множество доказательств.

Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, вы не предоставили никаких доказательств основываясь на которых мы смогли бы сделать выводы блата, все лидеры находятся в равных условиях. Выговор вам был выдан за массовые нарушен от состава.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.