Одобрено Ethan_Willis | Блат, некомпетентность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Frank_Dread
Никнейм администратора: Ethan_Willis
Причина: Блат, некомпетентность.
Суть жалобы: Прямо во время перестрелки меня кикает, пол беды. я захожу - спавнюсь снаружи, захожу и пишу репорт, после чего получаю минутное молчание, а позже админ тепается ко мне (к слову он был в скине свата, с клистом, что очень странно, он на алогине штурмовал нас? интересно, теперь понятно, почему у лспд свата не заканчивались патроны и аптечки с брониками) и просто молча убегает, я бегу за ним, думая, что он в тимспике предупредил спецуру и они меня пропустят, НО НЕТ!) бинго! я упал в стадию, из-за чего потерял аптечки, броник, 2 карабина, патроны, которые в будущем могли бы сыграть большую роль, ведь под конец у одного уже не было патронов, у других было по обойме. я настоятельно просил админа: дайте патроны хотя бы, бог с ним, мне дали карабин, но в ответ получаю - не выдаем, так а мне что делать? м? какой от вас толк, если вы не можете разбираться НОРМАЛЬНО в ситуациях, почему игроки должны думать за вас? неужели было сложно попросить кого то дать мне 150пт, или тепнуть меня в офис и я сам возьму? почему из-за таких как он должны страдать обычные игроки, из-за того, что админы слишком занятые, в репорт им не напишешь, а куда тогда? куда?? вы хоть сделайте для приличия открытые ПМы админам, не знаю, или не мутьте за подобные репорты, почему приходится вечно идти на форум, писать жалобу, при этом не всегда быть увереным, что админ за неё что то получит?

Дата выдачи наказания: 07/08/2022 в 23:02
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/gallery/kTVfko1

• Мне нравится
Реакции: Chase Barnes

kurt5k

Режим чтения
14
11
Если что, такой фулл состав админюков, не понимаю, смысл вы тут играете? Админы душат фраки, блатят своих кентов, по пять минут на репорты отвечают когда нужна их помощь, а когда рандом тип репортик пишет - джаил без разборки, не знаю что они там делают, одобряют жалобу по одному не понятному скрину, как это было и со мной, когда жалобу напишешь на админюка - ответ больше двух-трёх дней ждёшь, бред в общем.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
Одобрено. Администратор будет предупрежден, однако, фактов балата не наблюдаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.